Переждать эпидемию: граждан КНР временно не будут пускать в РФ с 20 февраля
 
Конец подделкам: ГИБДД сможет аннулировать "купленный" ТО
  
Нет прогресса: Россия обвинила Украину в саботаже "минских соглашений"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.02.20   15:46

31.01.20   15:09
 
Новости: Общество
17.01.20 12:17

Свердловская область потратит на Универсиаду ориентировочно 12 млрд руб. и рассчитывает вернуть эти средства из госказны до 2023 года

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 17 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Компенсация из федерального бюджета затрат Свердловский области на подготовку и проведение Универсиады начнет поступать после завершения проектирования объектов, ориентировочно в 2021-2022 годах, сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на пресс-конференции в пятницу.

"Общий объем финансирования - 83 млрд рублей, из которых 12 млрд рублей - региональные. Остальное частный и федеральный бюджет. Цифры оценочные", - заявил Куйвашев.

По его словам, для того, чтобы обращаться за помощью к федеральному бюджету, нужно представить проекты.

"Мы вынуждены сейчас тратить на подготовку строительных площадок, деревни региональные деньги с компенсацией произведенных затрат после готовых проектов. (...) Проекты окончательно все будут готовы в течение этого года, значит, соответственно, в 2021-2022 годах начнем получать компенсации", - добавил губернатор.

Как сообщалось, Универсиада пройдет в Екатеринбурге с 8 по 19 августа 2023 года. Соревновательная программа подразумевает проведение состязаний по 18 видам спорта, в ходе которых будет разыграно 246 комплектов медалей. Участниками станут более 12 тыс. спортсменов, судей, членов международных и национальных спортивных федераций.

На подготовку и проведение Универсиады в 2023 году в Екатеринбурге планировалось направить порядка 85 млрд рублей, в том числе 10-12 млрд рублей составят частные инвестиции, 32-33 млрд рублей - федеральные средства, остальные - регионального бюджета.

Так, около 40 млрд рублей на финансирование строительства объектов предусмотрены в проекте областного бюджета на 2020-2022 годы.

Впоследствии часть затрат регионального бюджета будет компенсирована правительством РФ.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket