В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
27.03.20   14:00

26.03.20   14:12

24.03.20   14:23
 
Новости: Общество
20.02.20 10:59

Коллектив "Титановой долины" надеется, что защита докажет невиновность обвиняемого во взяточничестве гендиректора

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Коллектив Особой экономической зоны (ОЭЗ) "Титановая долина" рассчитывает, что гендиректор компании Артемий Кызласов, обвиняемый в вымогательстве крупной взятки, будет оправдан.

"Коллектив ОАО "Титановая долина" надеется, что юридическая защита сумеет предоставить суду все неоспоримые доказательства невиновности генерального директора Артемия Игоревича Кызласова", - говорится в сообщении ОЭЗ.

По данным пресс-службы, все подразделения предприятия работают согласно принятому графику. Обязанности генерального ОЭЗ "Титановая долина" исполняет его первый заместитель Андрей Антипов.

Как сообщалось, Кызласов был задержан 17 февраля вместе с бывшим замминистра экономики Свердловской области Михаилом Шилимановым в рамках уголовного дела о получении взятки. Им предъявлено обвинение в совершении преступлений по ч. 6 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки в особо крупном размере) и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере) соответственно.

По версии следствия, в середине 2019 года Кызласов потребовал от представителя подрядной организации взятку за подписание актов сдачи-приемки выполненных работ и за оплату выполненных работ по договору, а Шилиманов предложил выступить посредником в "сделке". Вечером 17 февраля генеральный директор принял от представителя подрядной организации часть взятки, после чего его и экс-замминистра экономики региона задержали сотрудники УФСБ.

19 февраля суд арестовал Кызласова и Шилиманова до 17 апреля включительно.

Проект создания ОЭЗ промышленно-производственного типа "Титановая долина" реализуется с 2010 года. Якорным резидентом первой очереди ОЭЗ общей площадью почти 300 га в Верхней Салде является Ural Boeing Manufacturing. Вторая очередь общей площадью почти 100 га разместилась в Екатеринбурге на землях аэропорта "Уктус", на эту площадку планируется привлечь до десяти резидентов.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket