Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
24 за 24: США хотят ввести санкции против ФСБ за арест украинских моряков
  
Новый дом: пострадавшие от паводка в Приангарье стали получать жилищные сертификаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.07.19   12:54

17.07.19   12:16
 
Новости: Происшествия
03.11.11 10:10

Водитель врезался в опору ЛЭП, оставив без света более 100 домов в Тюмени

 Урал / Происшествия 

Тюмень. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - 134 частных жилых дома в тюменском районе Зареки остались без электроснабжения из-за водителя, который сегодняшней ночью въехал в опору участка воздушной линии электропередач.

"В результате аварии опора и оборудование, расположенное на ней, были сильно повреждены, возник схлест проводов между опорами", - сообщает пресс-служба Сибирско-Уральской энергетической компании (ОАО "СУЭНКО") в четверг.

По информации ведомства, ситуация осложнилась тем, что линия находится на балансе компании "Заречье", из-за чего сотрудники СУЭНКО не могли сразу приступить к ремонтно-восстановительным работам

"На место для организации аварийного энергоснабжения потребителей отправлена мобильная дизельная электростанция мощностью 400 кВт. Надеемся, что в ближайшее время ремонт начнет либо сам владелец линии, либо мы проведем его своими силами по его поручению. Мы приложим все усилия, чтобы вернуть электричество в обесточенный район до наступления праздничных выходных", - ссылается пресс-служба на слова директора Тюменского филиала СУЭНКО Виктора Колмакова.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе СУЭНКО, в настоящее время электроснабжение в обесточенные дома подается по временной схеме.

Сибирско-Уральская энергетическая компания (ОАО "СУЭНКО") является крупнейшим предприятием коммунальных электрических сетей на юге Тюменской области, входит в группу компаний ООО "Корпорация СТС". В собственности предприятия находятся коммунальные сети на территории Ялуторовска, Заводоуковска, Ишима, Тюмени, Тобольска, общая протяженность сетей на обслуживании предприятия - более 5 тыс. километров.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket