Глубокая модернизация: первый Ту-22М3М передан на этап наземных и летных испытаний
 
Под санкциями: задержанный российский танкер остается в порту Херсона
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.08.18   14:30

15.08.18   13:27
 
Новости: Общество
28.03.16 17:59

Региональная общественная коллегия по жалобам на прессу создана в Екатеринбурге

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 28 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уральская региональная коллегия по жалобам на прессу учреждена в понедельник в Екатеринбурге, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Урал".

Решение было принято на выездном заседании общественной коллегии по жалобам на прессу. По словам главы Совета по правам человека при президенте РФ Михаила Федотова, новая общественная структура будет разбирать жалобы на СМИ и журналистов.

"Мы все понимаем, бывают случаи, когда журналист оказывается не прав, когда он нарушает правила журналистской этики, и лучше это решить вот в таком кругу заинтересованных профессионалов и заинтересованных представителей общественных организаций, а не выносить дело в суд, прокуратуру, Роскомнадзор и так далее", - сказал М.Федотов журналистам в понедельник.

В ходе заседания глава СПЧ отметил, что созданная коллегия станет разбирать конфликтные ситуации в сфере медиа, возникшие не только Свердловской области, но и в других регионах Уральского федерального округа.

"Во всяком случае, пока думать о том, чтобы такие коллегии создавались в каждом субъекте Уральского федерального округа, я лично не готов. Давайте начнем с того, чтобы здесь, в Екатеринбурге, создать уральскую региональную коллегию по жалобам на прессу и разбирать здесь жалобы, которые поступают на работу средств массовой информации не только в Свердловской области, но и в других субъектах Уральского федерального округа, а может быть, и не только уральского. Потому что сюда могут потянуться и другие", - подчеркнул М.Федотов.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket