Определились с датой: голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 22 апреля
 
Убийство не состоялось: в Саратове арестовали подростков, готовивших нападение на школу
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
27.02.20   15:59

13.02.20   15:46
 
Новости
26.04.16 13:29

Фонд развития промышленности одобрил заем екатеринбургскому "Сибеко" на 75 млн руб на производство сидений для транспорта

Екатеринбург. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Фонд развития промышленности Минпромторга РФ (ФРП) одобрил предоставление ООО "Сибеко" (Екатеринбург) займа в размере 75 млн рублей для запуска производства сидений для пассажирского транспорта и промышленной техники, говорится в сообщении департамента информационной политики губернатора Свердловской области.

Общая стоимость проекта составляет 173,9 млн рублей. Компания планирует выпускать сиденья для железнодорожного транспорта, тракторов, комбайнов, экскаваторов, автобусов, трамваев и грузовых автомобилей.

В сообщении уточняется, что среди основных характеристик продукции, которая будет производиться в рамках финансируемого проекта: современный дизайн, комфорт, долговечность эксплуатации, пожароустойчивость, удобство и простота использования, возможность модификации и ремонтопригодность.

Как уточняется на официальном сайте ФРП, новая технология производства, унификации и взаимозаменяемости узлов с возможностью их использования в сидениях различных модификаций, позволит продукции предприятия конкурировать с мировыми аналогами и увеличить долю "Сибеко" на рынке сидений в России с 5% до 20%.

В течение 2017 года компания изготовит ряд опытных партий сидений для различного вида машин, а в четвертом квартале приступит к серийному производству тракторных сидений. С 2018 года "Сибеко" планирует приступить к серийному выпуску остальных видов сидений.

В сообщении ФРП отмечается, что по состоянию на начало 2016 года на рынке автомобильных комплектующих в России преобладают иностранные компании. В среднем доля зарубежных производителей на рынке сидений для общественного транспорта составляет от 70% (тракторные сидения, автобусные сидения) до 100% (сидения для железнодорожного транспорта).

ООО "Сибеко" является поставщиком для более 300 предприятий России, Казахстана и Белоруссии.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket