Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
  
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.11.17   12:17

14.11.17   13:20
 
Новости: Общество
30.08.17 16:19

Тюмень сделает все для комфортного проведения этапа Кубка мира по биатлону, уделив отдельное внимание безопасности - региональные власти

 Урал / Общество 

Москва. 30 августа. ИНТЕРФАКС - Вопросам безопасности во время Кубка мира по биатлону в Тюмени будет уделено повышенное внимание, заявил директор департамента по спорту Тюменской области Дмитрий Грамотин.

"При подготовке Тюмени к соревнованиям основной акцент мы делаем на удобстве и комфорте пребывания в областном центре спортсменов, зрителей и гостей города. Это транспортная логистика, сфера проживания, питания, организация досуга. Завершена реконструкция аэропорта "Рощино", налажено взаимодействие с Ассоциацией гостеприимства Тюменской области. Безусловно, вопросам безопасности будет уделяться повышенное внимание", - сказал Д.Грамотин "Интерфаксу" в среду.

Он отметил, что организация и проведение этапа Кубка мира по биатлону будут финансироваться из нескольких источников.

Основные расходы, связанные с непосредственным проведением соревнований, будут осуществляться за счет средств спонсоров, Минспорта России, Международного союза биатлонистов (IBU), продажи билетов; часть затрат также будут покрывать правообладатели на рекламу и телевизионные трансляции.

Средства областного бюджета в свою очередь направлены на развитие и укрепление инфраструктуры, приведение центра "Жемчужина Сибири" в соответствие требованиям IBU к проведению соревнований подобного уровня, отметил Д.Грамотин.

"Часть работ уже была проведена при подготовке к чемпионату Европы. Предстоит еще доработать ряд моментов для обеспечения максимального комфорта спортсменов и болельщиков", - сказал он.

Ранее пресс-секретарь губернатора Тюменской области Ольга Фролова сказала "Интерфаксу", что все стадионы для проведения Кубка мира по биатлону готовы.

Международный союз биатлонистов (IBU) запланировал проведение этапа Кубка мира в Тюмени на 20-25 марта 2018 года, сообщается на сайте организации.

Между тем, 8 февраля на внеочередном конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU) в Хохфильцене было принято решение предложить Союзу биатлонистов России отказаться от проведения первенства мира 2021 года до 24 февраля. В ином случае IBU может аннулировать право России на проведение турнира в Тюмени.

Губернатор Тюменской области, член правления Союза биатлонистов России Владимир Якушев, комментируя появившуюся информацию о вступившем в силу решении IBU об отмене проведения в регионе чемпионата мира-2021, подчеркнул, что Россия будет бороться за право провести у себя ЧМ-2021, в том числе в судебных инстанциях.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket