Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
  
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.10.18   11:37

17.10.18   11:20

16.10.18   13:33
 
Новости: Происшествия
10.01.18 15:16

Семье солдата-срочника, погибшего в Пермском гарнизоне, выплатят матпомощь

 Урал / Происшествия 

Пермь. 10 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился выплатить 100 тыс. рублей семье военнослужащего Рустама Авазова из Магнитогорска, погибшего в начале текущего года в Пермском крае, сообщается на сайте главы области в среду.

"По распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского материальную помощь в размере 100 тыс. рублей получит семья магнитогорца Рустама Авазова, проходившего срочную службу в воинской части Пермского края и погибшего 5 января. Также семье окажет поддержку администрация Магнитогорска", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось, военный следственный отдел по Пермскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту смерти призванного полгода назад солдата из Магнитогорска, тело которого обнаружили в казарменной душевой 5 января.

Проверкой инцидента также занимается командование Центрального военного округа (ЦВО). По данным ЦВО, фактов физического насилия не установлено.

Расследование смерти солдата взяли на контроль челябинский омбудсмен Маргарита Павлова и пермский омбудсмен Павел Миков.

По информации челябинского омбудсмена, инцидент произошел в войсковой части 88503, базирующейся в поселке Сокол Пермского военного гарнизона. По предварительным данным, причина смерти - суицид.

Между тем, семья погибшего не верит в то, что молодой человек мог покончить с собой, и настаивает на проведении независимой судмедэкспертизы.

Со ссылкой на председателя Союза призывников России Марселя Хазиева сообщалось также, что судмедэксперты уже провели вскрытие тела. Во вторник спецборт доставил умершего солдата в Челябинск для последующей перевозки в Магнитогорск.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket