Уведомили ВТО: Россия оценила ущерб от пошлин США в $537,6 млн
 
Спрос на Восток: "Аврора" станет чаще латать в Токио
  
Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.06.18   12:46

19.06.18   12:27

18.06.18   12:11
 
Новости: Общество
13.01.18 11:26

Спасатели завершили работу на месте обрушения здания в Копейске, где погибли два человека - МЧС

 Урал / Общество 

(Расширенная версия сообщения от 7:29, добавлена информация СКР в 5-6 абзацах)

Челябинск. 13 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Спасатели в 8:00 по местному времени (6:00 мск) субботы завершили разбор завалов на месте обрушения заброшенного здания в поселке Бажова Челябинской области, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

"В поселке Бажова (Копейский городской округ, Челябинская область), где накануне произошло обрушение плит перекрытия заброшенного здания, спасатели обнаружили под завалами тела двух погибших", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, аварийно-спасательные работы стали одними из самых масштабных за последнее время в регионе. На место прибыли начальник Главного управления МЧС России по Челябинской области Юрий Буренко, заместитель главы Копейского городского округа Владимир Бисеров.

В общей сложности на месте работали 136 человек и 38 единиц техники, в том числе от МЧС - 108 человек и 24 единицы техники. Общий объем завалов составил около 150 кубических метров, добавляет пресс-служба.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Челябинской области, по факту смерти двух местных жителей проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

"По предварительным данным, мужчина и женщина получили смертельные травмы при обрушении межэтажных плит перекрытия, когда занимались сбором металлического лома", - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось, в пятницу днем обрушились плиты перекрытия заброшенного здания на старой шахте поселка Бажова в Копейске Челябинской области. Под завалами обрушившейся котельной найдены тела погибших мужчины и женщины.

По предварительной версии, они разбирали металлический каркас на металлолом. Конструкция рухнула, произошел обвал крыши и верхних перекрытий.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket