На 4 года: РФ лишили прав участвовать в международных соревнованиях
 
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
  
Перезапуск переговоров: президенты России и Украины впервые встретились лично и обсудили Донбасс
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.12.19   15:06

06.12.19   14:55

04.12.19   15:10
 
Новости: Общество
03.04.18 07:15

Стадион в Самаре к ЧМ-2018 должен быть введен к 25 апреля - Дворкович

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 3 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Погодные условия не создают риска для проведения Чемпионата мира по футболу, есть достаточно времени, чтобы завершить всю подготовку к играм, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"Что касается Самары (стадиона в городе - ИФ), то, известно, по графику подвижка произошла. Это факт. Но по обновленному графику стадион должен быть введен в строй к 25 апреля и 28 (апреля - ИФ) должен состояться тестовый матч. Все работы технические в графике. Единственный вопрос это наличие плюсовых температур для укладки уже и прошивки газона травы. Поэтому, если повезет с травой, все будет в порядке", - заявил А.Дворкович журналистам в Екатеринбурге во вторник.

Он отметил, что отрицательные температуры в любом случае не создают риска для проведения чемпионата мира.

"У нас есть достаточно времени, чтобы завершить всю подготовку и провести необходимые тестовые матчи дополнительные в мае. Будем работать", - сказал вице-премьер.

Он напомнил, что в Екатеринбурге 1 апреля уже прошел тестовый матч. "По оценкам, которые мы получили и от представителей оргкомитета и от болельщиков, я напрямую в том числе с некоторыми болельщиками связывался, тех кого здесь знаю в Екатеринбурге. Процентов на 95 все а порядке, (оставшиеся - ИФ) 5 процентов связаны пока либо еще с погодными условиями, а летом, надеюсь, все-таки снега не будет, либо с отдельными организационными темами, которыми легко можно позаниматься в оставшееся время", - отметил А.Дворкович.

Он добавил, что все замечания, проблемы "не носят какого-либо системного характера, это рабочие вопросы которые неизбежно возникают на любом мероприятии".

"Мы их (замечания - ИФ) все отметили, все зафиксировали они есть во всех отчетах. Эксплуатирующие организации и все остальные службы будут заниматься их устранением к следующему тестовому матчу", - сказал он.

Игры ЧМ-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket