Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
Дань уважения: 47 аэропортов получат имена выдающихся россиян
  
Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
14.11.18   13:49

13.11.18   13:32
 
Новости: Экономика
10.07.18 15:32

Форум торгово-экономического сотрудничества Свердловской области и китайского города Чунцин открылся в Екатеринбурге

 Урал / Экономика 

Екатеринбург. 10 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Форум торгово-экономического сотрудничества Свердловской области и города центрального подчинения Чунцин начал работу в рамках пятого Российско-Китайского ЭКСПО в Екатеринбурге, сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

Биржу кооперации с китайской стороны открыла замминистра коммерции Китая Гао Янь, с российской - первый вице-губернатор свердловской области Алексей Орлов.

"Убежден, что уже в ближайшем будущем по итогам этого форума и работы на Российско-Китайском ЭКСПО у нас появятся совместные проекты в сфере лесопереработки, транспортного машиностроения, электронной коммерции и туризма", - приводятся в сообщении слова А.Орлова.

Вместе с тем власти Чунцина заявили о готовности развивать сотрудничество в разных сферах.

"Мы заинтересованы в расширении количества авиарейсов, развитии логистических центров и укреплении гуманитарных контактов в таких направлениях как, например, туризм. Кроме того планируется развитие сотрудничества в IT-сфере", - приводятся в сообщении слова мэра города Чунцин Тан Лянчжи.

На форуме представлены такие направления китайского бизнеса, как автомобилестроение, медицина, логистика, электроника, энергетика, пищевая и легкая промышленность, финансы и страхование. Также в программу включены презентации регионов, выступления представителей власти, руководства компаний из КНР и российских предприятий.

В рамках форума планируется подписать порядка десяти соглашений между предприятиями, работающими в машиностроении, логистике, в сфере финансов и страхования, с деловыми агентствами.

"В частности, заключен договор о сотрудничестве между Комиссией по торговле города Чунцин и Корпорацией развития Среднего Урала", - добавляется в пресс-релизе.

Чунцин - город центрального подчинения на юго-западе КНР. Опорными отраслями промышленности являются машиностроительная, металлургическая и химическая. Также это - крупнейший центр по производству мотоциклов в Китае и третий по величине по производству автомобилей. В городе - пять заводов по выпуску комплектованных автомобилей и более 400 заводов по производству автомобильных деталей.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket