В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.12.18   13:19

06.12.18   17:18

03.12.18   18:00
 
Новости: Происшествия
13.07.18 14:29

Медики Сургута окажут помощь врачам Лянтора в лечении пострадавших на КС Сургутнефтегаза

 Урал / Происшествия 

Ханты-Мансийск. 13 июля. ИНТЕРФАКС - Врачи Сургута прибыли в Лянторскую городскую больницу для помощи местным специалистам в лечении тяжело пострадавших при взрыве на компрессорной станции (КС) "Сургутнефтегаза", сообщается на сайте администрации Сургутского района.

"На помощь медикам из Лянтора прибыла бригада врачей из сургутской травматологической больницы. (...) Состояние двух пострадавших оценивается как тяжелое, трех - средней степени тяжести", - говорится в сообщении.

Еще два человека, по данным местных властей, после медицинского осмотра будут проходить лечение амбулаторно.

В связи с инцидентом в администрации Сургутского района прошло внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

"Угроз для жизни и здоровья населения нет. Будем продолжать следить за ходом развития событий", - приводятся в сообщении слова председателя комиссии Алексея Савенкова.

Ранее со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по ХМАО сообщалось, что 13 июля 08:08 по местному времени (06:08 мск) произошел хлопок в ремонтном цехе компрессорной станции "Сургутнефтегаза" в городе Лянтор, в результате которого пострадали 7 человек.

По данным регионального СУ СКР, хлопок в компрессорной станции "Сургутнефтегаза" произошел из-за детонации агрегата по очистке труб без последующего возгорания.

При этом официальный штаб правительства Югры сообщает, что при проверке трубы на КС "Сургутнефтегаза" "взорвалась литиевая батарея дефектоскопа.

Как сообщили "Интерфаксу" в приемном отделении Лянторской горбольницы, пострадавшие - работники управления по внутрипромысловому сбору и использованию нефтяного газа (УВСИНГ) "Сургутнефтегаза".

Источник "Интерфакса" отмечал, что в результате хлопка повреждено оборудование сервисной организации, производившей ремонт на объекте "Сургутнефтегаза". По его словам, разрушений или нарушений работы КС нет.

Согласно сводке ситуационно-аналитического центра Минэнерго РФ, инцидент в компрессорной станции "Сургутнефтегаза" не повлиял на работу компании.

Проверку в связи с инцидентом проводит прокуратура ХМАО. По информации прокуратуры, "взрыв газо-воздушной смеси" произошел в помещении ремонтного цеха НГДУ "Лянторнефть", дочернего предприятия компании "Сургутнефтегаз".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket