"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.08.18   14:30

15.08.18   13:27

14.08.18   11:24
 
Новости: Общество
20.07.18 09:02

Провал русла реки в Североуральске локализован, коммунальщики приступили к дезинфекции водопроводных сооружений - власти

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 20 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Коммунальная служба завершает промывку водопроводной сети и приступает к хлорированию воды в Североуральске (Свердловская область), где в минувший понедельник произошел обвал русла реки, сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

Накануне провал искусственного русла реки Калья был локализован, в работу запущен аварийный дюкер, что позволило полностью прекратить поступление речной воды в водозабор Североуральска.

"До момента подтверждения соответствия холодной воды всем нормам жители и социальные учреждения по-прежнему будут обеспечиваться привозной питьевой водой. В детские дошкольные и образовательные учреждения города завезена в необходимых количествах бутилированная вода, в городскую больницу и психоневрологический интернат она доставляется дважды в сутки автоцистернами", - отметил замминистра энергетики и ЖКХ Свердловской области Андрей Кислицын, слова которого приводятся в сообщении.

Как сообщалось, 16 июля в Североуральском городском округе произошел обвал канала реки Калья. В результате ЧП жители города и соседних поселков с понедельника остались без питьевой воды. В Североуральске с 18 июля организована бесплатная выдача жителям бутилированной воды. Помимо этого, здесь работают семь автоцистерн, с которых вода предоставляется людям на розлив.

Кроме того, из-за увеличения притока воды в минувший понедельник вечером была приостановлена работа шахты "Черемуховская" ОАО "Североуральский бокситовый рудник" (СУБР, Свердловская область, входит в ОК "РусАл"), шахтеры выведены на поверхность, угрозы затопления шахты нет. Компания принимает участие в ликвидации последствий обвала канала реки.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket