Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   13:48

14.11.18   13:49

13.11.18   13:32
 
Новости: Общество
20.08.18 15:17

Повторный конкурс на должность мэра Миасса вновь оказался массовым: заявилось девять кандидатов

 Урал / Общество 

Челябинск. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Девять человек претендуют на участие в конкурсе на должность главы Миасса Челябинской области, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе городского собрания в понедельник.

"Прием документов комиссия завершила в понедельник в 16:00 по местному времени (14:00 мск). Документы представили девять кандидатов. В ближайшее время комиссия приступит к их рассмотрению, ожидается, что 26 сентября комиссия представит свои предложения на голосование депутатов", - сказала пресс-секретарь собрания Оксана Овсянникова.

По ее сведениям, в числе кандидатов предприниматели Владимир Антонов, Иван Воскобойников и предприниматель Виктор Толкунов, начальник отдела по управлению центральным территориальным округом Миасса Сергей Варфоломеев, руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства города Валентина Комкова, сотрудница городского управления по имуществу и земельным отношениям Татьяна Якимова и пенсионер Александр Иванов.

Также повторно направил заявление в комиссию исполняющий обязанности главы Миасса после отставки предыдущего градоначальника - Григорий Тонких. В ходе предыдущего конкурса в июле он отозвал свои документы накануне заседания конкурсной комиссии.

Кроме того на конкурс заявился бывший мэр соседнего с Миассом города Златоуста - Дмитрий Мигашкин, в настоящее время нигде официально не работающий.

Ранее сообщалось, что депутаты Миасского собрания объявили повторный конкурс на должность главы администрации города после несостоявшегося конкурса в начале июля.

5 июля комиссия представила депутатам двух кандидатов - Анатолия Лобко (бывшего руководителя Агентства инвестиционного развития Челябинской области, и Данилу Михеева (директор комитета по делам молодежи администрации Миасса). Оба не смогли заручиться необходимой поддержкой депутатов, при этом половина бюллетеней для тайного голосования оказалась испорчена.

Всего на конкурсную комиссию подавали документы десять претендентов.

В настоящее время обязанности мэра продолжает исполнять Г.Тонких.

Выборы мэра проводятся в связи с тем, что бывший глава Миасса Геннадий Васьков, отставку которого принял губернатор региона, стал подозреваемым в уголовном деле о превышении должностных полномочий.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket