Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
Отмена тура: ЦИК РФ призвал Приморский избирком отменить результаты второго тура выборов губернатора
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
14.09.18   12:32

13.09.18   14:47
 
Новости: Общество
20.08.18 15:46

Следователи заинтересовались инцидентом на свердловской птицефабрике, где охранники удерживали раздававшего листовки школьника

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 20 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уголовное дело возбуждено в связи с происшествием на птицефабрике в Свердловской области, когда охранники задержали подростка, раздававшего листовки, и угрожали ему, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

По данным следствия, сотрудники ЧОП на парковке на территории Среднеуральской птицефабрики задержали 16-летнего школьника, распространявшего листовки с призывом к сотрудникам предприятия обратить внимание на действия руководства, которое не строит очистные сооружения.

В пресс-службе СУ СКР по региону агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что сам инцидент произошел несколько дней назад. Охранники удерживали подростка и угрожали ему расправой. В настоящее проводятся необходимые экспертизы.

Уголовное дело квалифицировано по п."д" ч.2 ст.127 (незаконное лишение свободы в отношении заведомого несовершеннолетнего) и ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Следователи также дадут оценку действиям или бездействию должностных лиц контролирующих органов, которые отвечали за проверку ЧОПа.

Кроме того, отдельно будет изучена информация СМИ о нарушении норм экологического законодательства на территории Среднеуральской птицефабрики.

На птицефабрике "Среднеуральская" агентству "Интерфакс-Урал" не смогли прокомментировать ситуацию.

Как сообщалось, в мае этого года прокуратура организовало проверку по факту сброса птицефабрикой "Среднеуральская" сточных вод в Молебское болото без разрешения.

Также сообщалось, что в марте природоохранная прокуратура проверяла информацию о том, что птицефабрика загрязняла водоем мертвыми курами.

"Среднеуральская" - крупная птицефабрика в Свердловской области, построена в 1973 году. Основной вид деятельности - выращивание бройлеров, производство куриных полуфабрикатов, субпродуктов, колбасных и запеченных изделий, деликатесов. Дополнительно предприятие занимается производством мясокостной муки, используемой при откорме животных и птиц.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket