Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
15.11.18   13:48

14.11.18   13:49
 
Новости
24.08.18 09:56

Ураганный ветер повалил десятки деревьев, оборвал провода и повредил кровли домов в Тюмени и оставил без света несколько сел под областным центром

(обновленная версия)

Тюмень. 24 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Коммунальные службы в Тюмени устраняют последствия урагана, который накануне вечером обрушился на областную столицу, сообщает в пятницу пресс-служба городской администрации.

Из-за ливня с грозой и шквалистого ветра в городе были повалены десятки деревьев, опоры освещения, оборваны линии электропередачи и связи.

В пресс-службе Главного управления МЧС по региону агентству "Интерфакс-Урал" сообщили, что из-за упавших деревьев повреждены несколько автомобилей. Кроме того, есть информация о повреждении кровель семи частных и многоквартирных домов, а также о частично разрушенных балконах.

"Сразу после прохождения циклона были организованы работы городских служб по ликвидации последствий урагана. Работы велись ночью и продолжаются сейчас", - говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации.

Энергетики с вечера четверга перешли на особый режим работы с круглосуточным дежурством.

Пресс-служба ПАО "Сибирско-Уральская энергетическая компания" (СУЭНКО) сообщает в пятницу, что из-за урагана в Тюмени и Тюменском районе в общей сложности без света остались свыше 1,8 тыс. домов.

По данным пресс-службы, из-за непогоды отключения произошли на 62 трансформаторных подстанциях. К утру пятницы еще не устранены аварии на 24 подстанциях.

Как сообщает пресс-служба администрации Тюменского района, из-за обрывов ЛЭП вечером в четверг без света остались населенные пункты в Каменском, Кулаковском, Мальковском, Московском, Новотарманском, Наримановском, Онохинском, Переваловском, Червишевском, Чикчинском, Салаирском муниципальных образованиях.

"Аварийные бригады энергетиков начали устранять повреждения сразу же после окончания грозы", - отмечается в сообщении.

К полуночи свет появился во всех населенных пунктах, кроме села Салаирки, где проживают около 1,2 тыс. человек.

"Сейчас на восстановлении опор в Салаирке работают две аварийные бригады, машина с бурильной установкой. Ориентировочно время подключения электроэнергии - 12:00 по местному времени", - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, в Московском сельском поселении упавшее дерево повредило газовую трубу, из-за этого прекращена подача природного газа.

В деревне Патрушево у трех домов ветром снесло крыши.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket