Через два года: суд начал рассмотрение дела обвиняемого в коррупции экс-главы Марий Эл
 
Цена огня: ущерб, нанесенный пожаром сельскому хозяйству Забайкалья, составил почти 600 млн рублей
  
По требованию: Россия готова обсудить в СБ ООН упрощенную паспортизацию для жителей Донбасса
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
25.04.19   14:09

25.04.19   14:09
 
Новости: Общество
08.11.18 16:26

Свердловскую чиновницу, заявившую, что государство ничего не должно молодежи, исключили из политсовета реготделения "Единой России"

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловское региональное отделение партии "Единая Россия" прекратило полномочия ряда членов политического совета, в том числе директора областного департамента молодежной политики Ольги Глацких, которая ранее заявила, что государство ничего не должно молодежи.

Данное решение принято на XXXIV конференции свердловского регионального отделения партии. Ежегодная ротация проведена на основании устава партии, говорится в сообщении регионального отделения.

"В нашей партии есть прогрессивная норма: состав руководящего органа - регионального политсовета - должен ежегодно обновляться на 10%", - приводятся в сообщении слова секретаря регионального отделения Виктора Шептия.

Помимо О.Глацких из регионального политсовета исключены еще восемь человек.

Как сообщалось, в понедельник в СМИ появилась запись со встречи О.Глацких с молодежью, где она заявила, что "на сегодняшний день в подрастающем поколении складывается понимание о том, что нам государство все должно". По ее словам, это не так. "Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. Все знают про свои права, но все забыли про свои обязанности", - сказала чиновница.

Позже О.Глацких признала, что некорректно выразила свое мнение, она "хотела донести мысль о мотивации молодежи, о том, что необходимо самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство".

Во вторник губернатор Евгений Куйвашев подписал распоряжение об отстранении О.Глацких от должности на время проведения проверки.

В среду СКР сообщил, что следствие проводит проверку возможного нецелевого расходования бюджетных средств, структурой, возглавляемой О.Глацких, направленных на поддержку одаренной молодежи в Свердловской области.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket