Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
15.11.18   13:48

14.11.18   13:49
 
Новости
09.11.18 10:34

Жители двух многоквартирных домов ямальского села более суток оставались без тепла в 20-градусный мороз из-за сбоя на теплотрассе

Салехард. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сбой в работе во время ремонта теплотрассы произошел в селе Газ-Сале в Ямало-Ненецком автономном округе, в результате жители двух многоквартирных домов оставались без тепла, сообщает пресс-служба администрации Тазовского района.

"Отключение отопления в домах произошло из-за выхода из строя запорной арматуры теплоносителя", - говорится в сообщении.

В пресс-службе райадминистрации агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что арматура вышла из строя во второй половине дня в среду.

В пресс-релизе отмечается, что ситуация осложнилась выходом из строя и энергоблока электростанции, в результате чего прекратилась подача электроэнергии в селе. В результате без тепла и света остались жители двух домов, хозяйственный блок детсада и один из корпусов средней школы. В помещениях общего пользования работали тепловые пушки.

Для жителей домов в местной гостинице и хостеле были организованы пункты временного пребывания.

В пятницу утром подачу электричества и теплоснабжения удалось восстановить. В школе возобновлены занятия, готовится к работе хозяйственный блок детсада.

На "горячей линии", организованной по факту аварии, агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что в эти дни в селе порядка минус 20 градусов мороза.

Пресс-служба прокуратуры ЯНАО сообщает, что по факту произошедшего начата проверка, в ходе которой планируется дать оценку сотрудникам филиала АО "Ямалкоммунэнерго" в Тазовском районе по обслуживанию и ремонту сетей теплоснабжения в Газ-Сале.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket