Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.12.18   16:06

14.12.18   14:02

13.12.18   10:57
 
Новости: Общество
15.11.18 16:19

Более 2 млрд рублей планируется направить на безопасность в Свердловской области в 2019 году

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Власти Свердловской области намерены увеличить расходы на общественную безопасность в 2019 году до 2 млрд рублей, сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

"Всего на безопасность в будущем году планируется потратить чуть больше 2 миллиардов рублей, три четверти из которых будут направлены на обновление материально-технической базы учреждений областной службы спасения", - говорится в сообщении.

Проект финансирования областной госпрограммы по обеспечению общественной безопасности на 2019 год и плановый период депутатам регионального Заксобрания представил и.о. министра общественной безопасности Свердловской области Александр Клешнин.

"Увеличение расходов на 2019 год по сравнению с 2018 годом составляет 15,4%, что, прежде всего, связано с усилением материально-технического обеспечения пожарных служб и ростом размера господдержки общественным объединениям пожарной охраны. Это позволит выполнить перечень поручений президента России Владимира Путина по приобретению современного спасательного оборудования и техники, а также развитию системы добровольной пожарной охраны", - приводятся в сообщении слова А.Клешнина.

Он отметил, что регион на 90% обеспечен пожарными депо. В остальных населенных пунктах работают добровольные пожарные дружины.

"Согласно техническому регламенту эти отряды прибывают на место пожара в таких населенных пунктах до прибытия подразделения федеральной или региональной пожарной охраны", - пояснил А.Клешнина.

По его словам, в 2019 году планируется строительство пожарного депо в Среднеуральске, а также начнется проектирование пожарного депо в селе Бараба городского округа Богданович.

Кроме того, областная госпрограмма предполагает защиту от ЧС и обеспечение радиационной безопасности, профилактику правонарушений, а также патриотическое воспитание.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket