На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.12.18   16:06

14.12.18   14:02

13.12.18   10:57
 
Новости: Общество
16.11.18 13:20

Тело жителя Нижневартовска, погибшего во время февральского крушения Ан-148 в Подмосковье, привезут на родину для захоронения

 Урал / Общество 

Ханты-Мансийск. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Глава Нижневартовска (Ханты-Мансийский автономный округ) Василий Тихонов поручил оказать всю необходимую помощь родственникам Александра Сергошко - пассажира самолета Ан-148 рейса "Москва - Орск", разбившегося в феврале в Раменском районе Московской области.

Как сообщает пресс-служба органов местного самоуправления Нижневартовска в пятницу, ориентировочно 20 ноября авиаборт доставит тело погибшего молодого человека на родину - в Нижневартовск, где проживают его родители.

Муниципалитет возьмет на себя все расходы по доставке тела А.Сергошко, дальнейшей транспортировке на кладбище и организации погребения, а также размещению родственников в гостинице. С близкими погибшего все время будет находиться психолог и представители Управления по делам ГО и ЧС Нижневартовска.

Согласно сообщению, семье погибшего будет выплачена единовременная материальная помощь из резервного фонда города. Распоряжение о выплате подписала губернатор Югры Наталья Комарова.

В пресс-службе агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что тело погибшего будет доставлено спустя так много времени "из-за проводившихся следственных мероприятий".

"Процесс расследования не зависел от города, поэтому мы не компетентны отвечать на вопрос, почему захоронение происходит только сейчас. Наша задача - организовать необходимую помощь семье погибшего молодого человека и его похороны", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в последнее время А.Сергошко 1987 года рождения жил в Санкт-Петербурге, в Нижневартовске живут его близкие родственники.

Самолет "Саратовских авиалиний" разбился в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск 11 февраля. На его борту находился 71 человек, в основном жители Оренбургской области.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket