Новые претензии: "Нафтогаз" повысил требования к "Газпрому" до более $12 млрд
 
Терпеть нельзя стрелять: отец Шамсутдинова считает, что его сына довели до преступления
  
Старт продаж: открылись продажи билетов на пассажирские поезда в Крым
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.11.19   11:09

08.11.19   12:56
 
Новости: Общество
23.08.19 10:17

Аварийное здание фельдшерско-акушерского пункта на Урале проверяет прокуратура

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 23 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Прокуратура проводит проверку фельдшерско-акушерского пункта больницы в селе Кишинское в Свердловской области из-за жалобы общественников на аварийное состояние строения.

"Обращение у нас зарегистрировано в прокуратуре города Алапаевска. Прокуратура организовала проверку совместно с контролирующими органами. В том числе, будет организована выездная проверка, истребованы документы по этому факту", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

На фотографиях общественников, которыми располагает агентство "Интерфакс-Урал", видно, что стены медицинского учреждения покрыты глубокими трещинами, местами произошло обрушение.

"Здание ФАПа не просто не соответствует обязательным положениям закона и санитарно-эпидемиологическим требованиям, оно подлежит немедленному сносу", - приводятся в сообщении общественного движения защиты прав потребителей "Гражданский патруль" слова его представителя в Алапаевске Валерия Ершова.

"Без всяких экспертиз понятно, находиться в нем людям смертельно опасно, не говоря уже о предоставлении медицинской помощи", - подчеркивает Ершов.

В жалобе в прокуратуру общественники отмечают, что кроме разрушений и деформаций отдельных несущих строительных конструкций, повреждения инженерных сетей и потери устойчивости строения, в фельдшерско-акушерском пункте нарушены санитарные требования - поверхности стен, полов и потолков из-за трещин не поддаются обработке моющими и дезинфицирующими средствами.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket