Под маркой "Иж": проект "Кортеж" пополнит мотоцикл от концерна "Калашников"
 
Готовы ответить: Медведев сравнил новые санкции США с объявлением экономической войны
  
Говорите правильно: ЦИК одобрил сразу 3 предложенных для пенсионного референдума вопроса
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.08.18   11:24

09.08.18   11:14
 
Новости: Экономика
04.05.18 15:09

"Синара-Девелопмент" намерена построить в Екатеринбурге 1,2 млн кв. метров жилья, детские учреждения, соцобъекты и зоопарк

 Урал / Экономика 

Екатеринбург. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - АО "Синара-Девелопмент" (девелоперское подразделение группы "Синара") заявило о намерении построить в перспективном районе "Новокольцовский" около 1,2 млн кв. метров жилья, а также детские сады, школы и зоопарк с научным комплексом.

Как сообщает центр общественных связей группы Синара, общая площадь застройки составит 600 га. В частности, строительство жилой недвижимости планируется на территории около 150 га, в районе смогут проживать до 40 тыс. человек. С появлением первых домов начнется строительство детских садов, рассчитанных на 2,25 тыс. мест, и школ - на 4,9 тыс. мест.

"Новый район будет иметь радиально-кольцевую структуру с четким делением на жилую, производственную, общественно-деловую и рекреационную зоны. Он будет выполнен в современном европейском стиле с преобладанием застройки средней этажности", - уточняется в сообщении.

В границах будущего района в настоящее время находится несколько функционирующих садовых некоммерческих товариществ. Компания отмечает, что вопрос о выкупе участков у владельцев, попадающих в зону застройки, будет решаться не ранее 2035 года.

Проект планировки района "Новокольцовский" получил одобрение на общественных слушаниях.

Ранее сообщалось, что правительство Свердловской области и группа "Синара" в ходе международной выставки "Иннопром-2014" подписали соглашение о сотрудничестве, в котором, в том числе, оговаривались принципы реализации проекта комплексного развития и освоения территории района "Новокольцовский" в Екатеринбурге.

Ожидалось, что реализация проекта позволит привлечь частные инвестиции в размере не меньше 26 млрд рублей.

Как сообщалось на сайте группы "Синара", "Новокольцовский" планировался как многопрофильный район на юго-востоке Екатеринбурга. Проект планировалось реализовать до 2025 года.

"Синара-Девелопмент" занимается комплексным управлением проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализацией проектов комплексного освоения территорий.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket