Спустя 6 лет: СКР назвал пилотов виновниками крушения пассажирского Boeing в Казани в 2013 году
 
Без видимых причин: студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
12.11.19   14:11

12.11.19   11:09
 
Фоторепортажи
17.06.19 17:32

"Синара" ввела в эксплуатацию в Екатеринбурге конгресс-центр, в котором пройдет саммит GMIS-2019

Фотографии Группы Синара
Interfax-Russia.ru – "Синара-Девелопмент" (входит в группу "Синара") ввела в эксплуатацию в Екатеринбурге конгресс-центр, который в июле станет основной площадкой для проведения Глобального саммита производства и индустриализации (GMIS), сообщает пресс-центр группы "Синара".

Разрешение, подтверждающее готовность объекта для проведения мероприятий и приема гостей, компания получила в понедельник.

Здание оборудовано медиафасадом, на котором будут транслироваться анонсы мероприятий, рекламный контент, а также другая графическая и видеоинформация в высоком разрешении.

Ранее сообщалось, что первоначальная стоимость строительства конгресс-центра составляла 4 млрд рублей. Перепроектирование здания с учетом требований под GMIS-2019 и решение о благоустройстве территории вокруг международного выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО" увеличило смету до 6,2 млрд рублей. Позже стоимость строительства конгресс-центра в Екатеринбурге увеличилась до 9,6 млрд рублей. Итоговый объем инвестиций в сообщении "Синары" не уточняется.

Общая площадь конгресс-центра составит 41,6 тыс. кв. метров, для бизнес-мероприятий предусмотрены 13 конференц-залов и 26 переговорных с оборудованием для синхронных переводов на восемь языков.

Особенностью комплекса является многофункциональный зал вместимостью до 5 тыс. человек, в котором можно проводить крупные международные конгрессы, форумы, концерты, спортивные поединки, цирковые и театрализованные шоу. При этом организация мероприятий в различных форматах стала возможна благодаря трансформации сцены и партера: предусмотрена бличерная система кресел и подъемно-опускная платформа, позволяющая оперативно конфигурировать зал под задачи мероприятий.

Здание оборудовано системой безопасности, камерами видеонаблюдения и многоуровневой системой контроля допуска в комплекс. На входе установлено 25 рамок металлоискателей и 6 рентгеновских интроскопов. Оборудование будет использоваться для бесконтактного досмотра посетителей.

Кроме того в рамках проекта строители обустроили всю прилегающую к МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" территорию площадью 20 га. Созданы рекреационные зоны, установлены навигационные стенды, организована парковка на 6 тыс. мест.

Первый международный саммит GMIS прошел в марте 2017 года по инициативе ЮНИДО при поддержке Минэкономики ОАЭ. В 2019 году он состоится в рамках юбилейной Х выставки "Иннопром" в Екатеринбурге.

"Синара-Девелопмент" занимается комплексным управлением проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализацией проектов комплексного освоения территорий.

Фотографии Группы Синара

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи









17.06.19 17:32   "Синара" ввела в эксплуатацию в Екатеринбурге конгресс-центр, в котором пройдет саммит GMIS-2019


предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket