Из столовой в больницу: более 20 школьников отравились в Абакане
 
Второе "Открытие": ЦБ РФ объявил о санации Бинбанка по новому механизму
  
Космический Wi-Fi: интеллектуальная система обеспечит связь "Федерации" и "Федора"с Землей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
21.09.17   17:52

21.09.17   16:19
 
Фоторепортажи
19.10.10 17:04

Газпром ввел в эксплуатацию два межпоселковых газопровода в Тюменской области

Interfax-Russia.ru - В Тюменской области в четверг введено в эксплуатацию сразу два объекта, построенных в рамках реализации Программы газификации регионов РФ ОАО "Газпром»: газопровод в Ярковском районе до села Иефлево протяженностью 10,4 км и газопровод от ГРС-2 Тюмени до Тюменской ТЭЦ-2".

В мероприятиях, посвященных открытию газопроводов, приняли участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев, генеральный директор ЗАО "Северрегионгаз", ОАО «Тюменьмежрайгаз» Александр Волков, руководство муниципальных образований и подрядных организаций.

Губернатор региона поблагодарил «Газпром» за реализацию Программы, выразив уверенность в дальнейшем развитии плодотворного сотрудничества.

Строительство дублирующего газопровода до Тюменской ТЭЦ-2 было обусловлено необходимостью в обеспечении безаварийной поставки газа на объекты ТЭЦ. В результате надежность газоснабжения станции была увеличена вдвое.

"Теплоэлектростанции – это стратегические объекты. От бесперебойного снабжения природным газом Тюменской ТЭЦ-2 зависят тепло и уют в домах сотен тысяч горожан", - сообщил Александр Волков.

Программа газификации регионов РФ ОАО «Газпром» на территории юга Тюменской области реализуется с 2006 года, в 2007-2008 г.г. к Программе присоединились ХМАО и ЯНАО.

Инвестором по Программе газификации регионов РФ является ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочерняя компания ОАО «Газпром»). ЗАО "Северрегионгаз" является представителем инвестора на территории региона и контролирует план-график синхронизации выполнения Программы.

Инвестиции ОАО «Газпром» в Тюменской области (включая ХМАО и ЯНАО) в рамках реализации программы "Газификация регионов РФ" с 2006 года составили около 1,5 млрд рублей. За это время на юге Тюменской области построены и введены в эксплуатацию три газопровода в Исетском, Тобольском и Вагайском районах общей протяженностью 59,6 км.

Так, в 2006 году в эксплуатацию был введен газопровод от поселка Коммунар до села Верх-Бешкиль Исетского района. В 2007 году был построен и введен в эксплуатацию газопровод "Тобольск — Соколовка", повысивший надежность газоснабжения Тобольского района. В 2008 году – газопровод в Вагайском районе.

Газ пришел в 9 населенных пунктов, газифицированы детские сады, школы, больницы, два Дома культуры, фельдшерско-акушерский пункт и 700 домовладений.

На сегодняшний день потребителями природного газа в Тюменской области являются 144 тыс. 572 абонента и 2,45 тыс. промышленных предприятий.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket