Чемодан не потеряется: московские ученые создали чип для отслеживания багажа в аэропорту
 
Время не в их пользу: экологи просят скорее начать реабилитацию косаток и белух из бухты Средняя
  
Тысяча километров за 5 минут: президент рассказал о новом сверхзвуковом оружии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.02.19 12:23

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель"

3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Амстердам (Нидерланды) - 4 февраля BUSINESS WIRE - Компания C.H. Robinson с гордостью сообщила сегодня о том, что Институт лучших работодателей (Top Employers Institute) официально признал ее Лучшим работодателем 2019 года в Польше.

Организации, сертифицированные в качестве Лучших работодателей, стремятся создавать для сотрудников наилучшие условия труда. В рамках этой глобальной программы были сертифицированы и отмечены более 1.500 Лучших работодателей в 118 странах на пяти континентах.

"Для нас в C.H. Robinson крайне важным является то, чтобы нам отдавали предпочтение как работодателю, умеющему растить и удерживать таланты за счет создания исключительных условий труда", - отметил Ярун Эйсинк (Jeroen Eijsink), президент C.H. Robinson Europe. - "Путем реализации разного рода программ, включая всестороннюю адаптацию, различные курсы обучения и развития и предоставление возможностей для развития лидерских качеств, мы пытаемся добиваться наивысшей степени удовлетворенности сотрудников с самого первого дня поступления к нам на работу нового человека".

Лучшие работодатели - это организации высочайшего уровня, упорно работающие над тем, чтобы создавать, внедрять и двигать вперед свои кадровые стратегии. При отборе кандидатов для вручения награды "Лучший работодатель 2019 года" компании оценивались путем проведения опроса для выявления лучших практик. При этом использовались 10 параметров: кадровая стратегия, кадровое планирование, привлечение талантов, адаптация новых сотрудников, обучение и развитие, управление эффективностью, развитие лидерских качеств, управление карьерой и преемственностью, вознаграждение и социальные пакеты, культура.

Главный исполнительный директор Института лучших работодателей Дэвид Плинк (David Plink) сказал: "Мы считаем, что сертифицированные в 2019 году организации демонстрируют исключительные условия для сотрудников и способствуют развитию такого рода практик, ставя на первое место своих людей. Эти компании помогают делать мир труда богаче благодаря своему стремлению добиваться высочайшего уровня кадровой работы, и именно поэтому им отдают предпочтение как работодателям".

В Польше C.H. Robinson предлагает услуги международных и внутренних грузовых автоперевозок, бестарных перевозок и перевозок цистернами для пищевых продуктов, а также услуги транспортировки специализированных грузов, воздушного и морского фрахта. Наша квалифицированная, знающая свое дело команда сфокусирована на предоставлении клиентам транспортно-логистических услуг высшего качества. В Европе C.H. Robinson предлагает обширный портфель карьерных возможностей в различных подразделениях компании, включая стажировку, стратегические продажи и управление заказами. Кроме того, компания предлагает предоставляет возможности для работы в департаментах ИТ и разработки ПО.

C.H. Robinson

В C.H. Robinson мы верим, что расширение глобальной торговли будет стимулировать мировую экономику. Используя потенциал наших людей, процессов и технологий, мы помогаем клиентам работать более оптимально и менее напряженно. Являясь одним из крупнейших мировых независимых поставщиков логистических услуг (3PL-провайдеров), мы, через нашу глобальную сеть, предлагаем обширный портфель логистических услуг, услуг по подбору поставщиков свежей продукции и управляемых услуг. В Европе C.H. Robinson является одной из ведущих транспортных компаний в сфере грузовых автоперевозок с развивающейся сетью офисов во всем регионе. Члены нашей команды в Европе владеют несколькими иностранными языками, умело выстраивают партнерские связи и сконцентрированы на предоставлении высшего уровня обслуживания для наших клиентов. Компания, наш Фонд и наши сотрудники ежегодно помогают самым различным организациям во всем мире. Головной офис C.H. Robinson находится в Иден-Прери (штат Миннесота, США). Акции компании (CHRW) участвуют в публичных торгах на NASDAQ. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт http://www.chrobinson.com/en/uk или смотрите видео о компании.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51932016&lang=en

Контактная информация:

Marianne Myburgh - Senior Manager, Global Marketing

Phone: +31 205 170 206

Email:Marianne.myburgh@chrobinson.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket