Пространство для развития: власти РФ расширили границы ТОР "Курилы"
 
Еще проще: в России упростили процедуру получения инвалидности
  
После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.04.19 11:13

Приключения уральцев в Северной столице: как екатеринбуржцы съездили в Петербург за "спасибо"

Завершился масштабный проект, который проводила в Екатеринбурге "Группа ЛСР". Главным призом проекта "Спасибо за доверие" была поездка на выходные в Санкт-Петербург. Чтобы выиграть ее, необходимо было либо сделать в социальных сетях репост именного видеообращения от генерального директора "ЛСР. Недвижимость - Урал" Владимира Крицкого, либо разместить пост с фотографией и описанием того, как изменилась жизнь после переезда в квартиры от "Группы ЛСР".

В итоге количество участников проекта перевалило за 150 человек. Жители Екатеринбурга активно "лайкали" репосты, выкладывали креативные фотографии и писали трогательные истории о том, как они благодарны компании за построенное жилье.

Чтобы определить победителя в конкурсе фотографий, было создано экспертное жюри, в которое вошли 9 руководителей уральского офиса. После долгих обсуждений было решено отдать главный приз Лидии Полшковой, жительнице нового дома в ЖК "Меридиан". Больше всех "лайков" набрала Джастина Шишина из "Мичуринского". Призы победителям на церемонии награждения, которая прошла в нашем центральном офисе продаж, вручил лично Владимир Крицкий.

"Как показывает практика, довольные клиенты редко оставляют отзывы, а проект "Спасибо за доверие" дал мотивацию покупателям написать свою историю, поделиться своим счастьем", - отметил Владимир Павлович.

Кроме того, в рамках этого проекта была запущена рекламная кампания "Спасибо, ЛСР!": самые яркие и интересные фото участников фотоконкурса размещались на баннерах и медиаэкранах по всему Екатеринбургу.

А в середине апреля Лидия Полшкова с дочерью Настей и Джастина Шишина с мужем Николаем и сыном Мишей прилетели на выходные в Северную столицу. Посещение "Эрмитажа", неспешные прогулки под петербургским солнцем и архитектурная экскурсия с осмотром знаковых для ЛСР проектов - "Смольного парка" и "Русского дома" - стали чудесным подарком победителям. Настя первым делом освоила детскую площадку в "Смольном парке", а годовалый Миша активно "помогал" экскурсоводу рассказывать о городе и наших проектах. Несмотря на то, что "Смольный парк" поразил гостей стеклянным лифтом с видом на Неву, свое сердце гости из Екатеринбурга дружно отдали "Русскому дому" - за необычную архитектуру и 7-метровый потолок в квартире с башенкой.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket