Без отдыха: в Хабаровском крае спасают детей из сгоревшего палаточного лагеря
 
Санкции в ответ: на Украине пригрозили санкциями РФ за выдачу паспортов
  
Общая валюта: Совфед выступает за создание единой валюты с Белоруссией
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.06.19 11:56

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex

Валлетта (Мальта) - 12 июня BUSINESS WIRE - OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex. Bitfinex также добавит в листинг стейблкоин USDK, совместно разработанный технологической блокчейн-компанией OKLink и трастовой компанией Prime Trust, базирующейся в Неваде, США (подробнее). Девять новых торговых пар будут официально доступны для торгов на Bitfinex с 10:00 13 июня 2019 (UTC), включая USDK/USD, BTC/USDK, ETH/USDK, USDT/USDK, EOS/USDK, OKB/USD, OKB/BTC, OKB/ETH и OKB/USDT.

Расширяя возможности экосистемы OKEx, OKB позволяет пользователям OKEx выполнять различные задачи, такие как настройка обмена между партнёрами, оплата торговых сборов и подписка на новые токены на платформе продажи токенов OK Jumpstart. В соответствии с данными, опубликованными на CoinMarketCap, в течение нескольких месяцев OKB завоевал большую долю рынка.

OKB, собственный токен криптобиржи OKEx, в настоящее время торгуется в формате Ethereum (ERC20). Позднее в этом году он будет перенесён в блокчейн OKChain, который в настоящий момент находится на финальной стадии тестирования OKEx.

"Мы стремимся стимулировать новую экономику с помощью технологии блокчейна. Чтобы сократить цепь посредников и сделать систему более доступной с финансовой точки зрения, мы работаем не как изолированный остров. Мы считаем, что для того, чтобы стимулировать рост рынка, требуется командная работа, поэтому мы объединяем свои усилия с другими ведущими участниками рынка, чтобы образовывать новые связи", - сказал Энди Чэун (Andy Cheung), глава операционного отдела OKEx. - "Добавление OKB в листинг Bitfinex - это только начало, знаменующее собой признание нашего собственного токена и платформы наших коллег, и мы будем продолжать изучать новые возможности сотрудничества с другими участниками рынка. Мы никогда не останавливаемся на развитии честного и прозрачного рынка торговли криптовалютами и приглашаем партнёров со схожим мышлением работать вместе с нами".

Пожалуйста, следите за новостями OKEx в Twitter.

О криптобирже OKEx

OKEx является ведущей мировой криптовалютной биржей со штаб-квартирой на Мальте, предлагающей комплексные услуги по торговле токенами, фьючерсами и свопами, а также услуги по отслеживанию индексов для глобальных трейдеров с помощью технологии блокчейн. В настоящее время на бирже торгуются более 400 пар токенов и фьючерсов, позволяющих пользователям оптимизировать свои стратегии.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190612005718/en/

Контакты:

Дженнифер Чоу (Jennifer Chow)

Jennifer.chow@okex.com

Вивьен Чои (Vivien Choi)

Vivien.choi@okex.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket