В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
12.08.19 16:04

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Project Management Institute объявляет о приобретении Disciplined Agile

Также расширяются возможности руководителей проектов и команд, чтобы они могли выбирать собственный "метод работы"

Филадельфия, США - 10 августа BUSINESS WIRE - Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI), некоммерческая профессиональная организация по управлению проектами, сегодня объявил о приобретении Disciplined Agile (DA). Программное обеспечение DA является единственным в мире всеобъемлющим гибким объёмом знаний (body of knowledge, BOK), который обеспечивает прямое и практическое руководство, помогающее отдельным лицам, командам и предприятиям выбирать свой собственный "метод работы" в зависимости от их нужд. Ключевые принципы DA включают в себя ориентированность на клиента, прагматичность в большей мере, чем традиционализм, предоставление гибких опций работы, применение контекстно-ориентированных практик и оптимизацию рабочего процесса всего предприятия. Применение программного обеспечения DA позволяет организациям настраивать любой метод работы или фреймворк - как традиционный Scrum, так и SAFe - для достижения результатов, отличающих их от конкурентов.

Объединение этих двух организаций представляет собой уникальное предложение с беспрецедентной ценностью для заинтересованных сторон, стремящихся увеличить свою персональную, командную и корпоративную гибкость.

Используя гибкий подход к разработке IT-решений Disciplined Agile:

- Члены PMI добавят для себя новые надёжные возможности, которые будут отличать их от конкурентов и открывать им новые двери.

- Пользователи методик Agile могут применять более осознанный и адаптированный подход к гибким разработкам, управляемый точным мышлением и запускаемый процессами, которые соответствуют своему контексту, что обеспечивает более выдающиеся результаты, чем при использовании прескриптивных подходов.

- Предприятия по всему миру смогут использовать более индивидуальный подход к гибкости, основанный на их конкретных потребностях.

- Партнёры PMI и DA будут иметь доступ к расширенному набору продуктов для своих заинтересованных сторон и клиентов.

- Члены PMI и DA получат доступ к фреймворкам и онлайн-контенту обеих организаций, а также к возможностям, предоставляемым вместе с широким и разнообразным сообществом.

По словам президента и генерального директора PMI Сунила Прашара (Sunil Prashara), "это приобретение является еще одним важным строительным блоком для PMI - оно касается новых способов работы в мире, который становится всё более гибким и значительно расширяет возможности как руководителей проектов, так и пользователей, работающих в области гибкой разработки. PMI теперь может повысить свою ценность для собственных членов, предоставляя полный набор продуктов, услуг, обучения и необходимых сертификатов руководителям проектов и их командам, где бы они ни находились, - иногда даже раньше, чем они чувствуют в этом необходимость. Независимо от традиционного или гибкого подхода, проекта или продукта, PMI обладает уникальными возможностями для обеспечения ценности для физических лиц и организаций, которым они служат".

Марк Лайнс (Mark Lines,), партнёр Скотта Эмблера (Scott Ambler) по созданию Disciplined Agile, добавил: "Почти все компании сегодня стараются стать более гибкими. Шаблонные решения иногда являются хорошей отправной точкой, но затем они тормозят работу компании. Гибкий подход Disciplined Agile признаёт уникальность любой организации и наличие её собственных методов работы. Гибкий подход Disciplined Agile помогает вам везде, где бы вы ни находились, и позволяет адаптировать гибкие решения для того, чтобы вам и вашей организации было лучше всего работать".

Соглашение о приобретении вступает в законную силу немедленно, и PMI готов предоставить дополнительную информацию о приобретении своим членам и другим заинтересованным сторонам в надлежащее время.

О PMI

Project Management Institute (PMI) - ведущая в мире ассоциация тех, кто считает управление проектами, программами или портфелями своей профессией. Основанный в 1969 году, Институт управления проектами предоставляет услуги более чем трём миллионам специалистов, работающим почти в каждой стране мира, благодаря всемирной известности, глобальному сотрудничеству, обучению и исследованиям. Мы продвигаем по карьерной лестнице, улучшаем организационные успехи и совершенствуем профессию руководителя проектами при помощи признанных во всём мире стандартов, сертификатов, сообществ, ресурсов, инструментов, научных исследований, публикаций, курсов повышения квалификации и сетевых возможностей. Являясь частью семейства PMI, ProjectManagement.com создаёт глобальные онлайн-сообщества, которые предоставляют широкие ресурсы, инструменты, сети и перспективы. Посетите наши сайты и страницы по адресу www.PMI.org, www.projectmanagement.com, www.facebook.com/PMInstitute и Твиттер @PMInstitute.

О Disciplined Agile

Программное обеспечение Disciplined Agile является лидирующим в отрасли гибким подходом к разработке, помогающим отдельным лицам и командам делать осознанный выбор и улучшать их методы работы, а также предоставляющим организациям возможность оптимизировать их стратегии для принятия более эффективных решений. Сертифицированные партнёры и тренеры Disciplined Agile обеспечивают индивидуальный подход клиентам, оптимизируя поставку ИТ-решений для повышения оперативности делопроизводства. Компании всё в большей степени полагаются на сертифицированных тренеров Disciplined Agile и наших партнёров, чтобы ускорить обеспечение ценности при помощи гибких стратегий, отражающих реалии поставки программного обеспечения во время сложных корпоративных ситуаций. Более 12 000 пользователей в 30 странах прошли обучение Disciplined Agile и купили более 50 000 руководств Disciplined Agile.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190809005432/en/

Контакты:

Мэри Ортега (Mary Ortega), +1 610 356 4600 X7030

mary.ortega@pmi.org

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела




12.08.19 16:04   Project Management Institute объявляет о приобретении Disciplined Agile








предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket