Долго лежали: медиков на Сахалине уволили из-за просроченных лекарств
 
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
  
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.11.19 11:43

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Отчёт Novarica Market Navigator подтверждает лидирующую позицию FINEOS по клиентской базе на североамериканском рынке систем обработки страховых исков

Дублин, Ирландия - 11 ноября BUSINESS WIRE - Корпорация FINEOS (Австралийская фондовая биржа: FCL), ведущий поставщик корпоративных программных решений по страхованию жизни, здоровья и от несчастных случаев (life, accident and health, LA&H), была упомянута в сентябрьском отчёте Novarica Market Navigator о системах обработки страховых исков по страхованию жизни и здоровья. Отчёт показал, что FINEOS обладает самой широкой клиентской базой по страхованию жизни, здоровья и от несчастных случаев в Северной Америке, которая охватывает как индивидуальные, так и групповые рынки. В отчёте Novarica Market Navigator представлен обзор доступных автономных систем обработки страховых исков для компаний, занимающихся страхованием жизни, здоровья, а также страхующих от несчастных случаев. FINEOS упоминалась в нескольких критериях отчёта, среди которых функциональность, технологии, отличительные особенности и возможности реализации, как это показано в данной выдержке из отчёта.

В отчёте показано, что страховые иски являются одним из наиболее важных факторов, необходимых страховой компании для удовлетворения растущих ожиданий клиентов и соответствия высокому уровню их обслуживания, предоставляемому во всех бизнес-отраслях - от розничных продаж и до финансовых услуг. Дополнительные исследования показали, что расширенные возможности обработки страховых исков, такие как сквозная обработка (straight-through processing, STP) на основе сортировки, маршрутизация на основе навыков (skills-based routing, SBR) и доступ к современной аналитике и цифровым инструментам, имеют решающее значение для удовлетворения потребностей страховых компаний и истцов.

Решение FINEOS Claims является частью платформы FINEOS AdminSuite, представляющей собой интегрированную систему обработки страховых исков. FINEOS Claims легко настраивается для независимой работы с использованием всех функций FINEOS AdminSuite и поддерживает все возможности для обработки страховых исков, упомянутые в отчёте Novarica, как для групповых, так и для индивидуальных пользователей.

FINEOS Claims, FINEOS Absence и FINEOS Payments - компоненты FINEOS AdminSuite - обеспечивают интегрированное решение FINEOS по управлению неработоспособностью и отсутствием персонала (Integrated Disability and Absence Management, IDAM). Являясь одним из наиболее быстро растущих направлений по страхованию жизни, здоровья и от несчастных случаев, американские плательщики пособий сотрудникам ищут полностью интегрированное решение IDAM для поддержания своего конкурентного преимущества. FINEOS IDAM - это единственное базовое решение на рынке, поддерживающее управление неработоспособностью и отсутствием персонала, выставление счетов и оплат по всем видам страхования в рамках одной платформы.

Майкл Келли (Michael Kelly), генеральный директор FINEOS, отметил: "Приятно видеть, что Novarica фокусируется на страховых исках как на ключевых компонентах жизненного цикла страхования и удовлетворённости клиентов. Как показано в отчёте, FINEOS обладает самой большой клиентской базой как на индивидуальном, так и на групповом рынке, что позволило нам расширить возможности наших клиентов и осуществить дополнительные инвестиции в платформу FINEOS AdminSuite, в особенности в решения FINEOS Absence и IDAM. Интегрированное решение по управлению неработоспособностью и отсутствием персонала также является ключевым элементом многих наших страховых клиентов, ориентирующихся на рыночную стратегию, и мы рады, что можем поддерживать их, предоставляя этот ключевой компонент успеха на рынке страховых исков о потере трудоспособности".

Нэнси Касбарро (Nancy Casbarro), вице-президент Novarica по исследованиям и консалтингу, добавила: "Сегодняшние операторы требуют автономные решения по страховым искам, обеспечивающие гибкость и эффективность и, что ещё более важно, отвечающие постоянно растущим ожиданиям клиентов в отношении надёжных цифровых систем обработки страховых исков".

О Novarica

Компания Novarica помогает более 100 страховым компаниям в принятии самых оптимальных решений по технологическим проектам и стратегиям с помощью консультационных услуг, опубликованных исследований и стратегического консалтинга. Её база знаний охватывает тенденции, ориентиры, лучшие практики, тематические исследования и решения поставщиков. Используя опыт своей команды и более 300 членов Научно-исследовательского совета ИТ-директоров, Novarica предоставляет клиентам возможность принимать более быстрые, качественные и взвешенные решения. Консалтинговые услуги компании сосредоточены на выборе поставщиков, индивидуальном тестировании, контрольных точках проектов и ИТ-стратегии. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте https://www.novarica.com/.

О FINEOS Corporation

FINEOS является мировым лидером на рынке систем страхования жизни, здоровья и от несчастных случаев, обслуживая 6 из 10 американских групповых плательщиков пособий сотрудникам по страхованию жизни и здоровья, а также 6 из 10 ведущих плательщиков пособий в Австралии. Располагая офисами по всему миру, FINEOS продолжает быстро расширяться, работая с инновационными прогрессивными операторами в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Платформа FINEOS предоставляет клиентам полное комплексное администрирование для группового и индивидуального управления страхованием жизни, здоровья и от несчастных случаев. Платформа FINEOS включает в себя основной набор решений FINEOS AdminSuite, а также решения FINEOS Engage для поддержки цифрового взаимодействия и FINEOS Insight для ведения аналитики и отчётности.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.FINEOS.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191111005039/en/

Контакты:

Виктория Джеймисон (Victoria Jamison)

Менеджер по маркетингу

FINEOS Corporation

+ 353 1 639 9700

victoria.jamison@FINEOS.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket