Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
26.11.19 09:34

РН-Уватнефтегаз награжден за высокую социальную эффективность

ООО "РН-Уватнефтегаз" отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Нефтедобывающее предприятие удостоено награды за победу в 5 номинациях.

Так, РН-Уватнефтегаз признан лучшим в номинациях "За формирование здорового образа жизни", "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости", "За создание и развитие рабочих мест", "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности", "За лучшие условия работникам с семейными обязанностями", а также призером в номинациях "За развитие кадрового потенциала" и "За развитие социального партнерства".

Награждение победителей и призеров конкурса состоялось в Правительстве Тюменской области в рамках заседания областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Диплом и статуэтку заместитель губернатора региона Владимир Сысоев вручил заместителю генерального директора по персоналу и социальным программам ООО "РН-Уватнефтегаз" Сергею Аверьянову.

Владимир Сысоев отметил, что в 2019 году число участников регионального этапа конкурса выросло вдвое. "Это говорит о стремлении работодателей к развитию коллективов и улучшению качества их работы", - подчеркнул заместитель главы региона. Владимир Сысоев также напомнил, что тюменские организации ежегодно становятся победителями федерального этапа конкурса, так в 2019 году ООО "РН-Уватнефтегаз" было награждено за создание и развитие рабочих мест.

В свою очередь Сергей Аверьянов отметил, что участие и очередная победа предприятия в региональном этапе этого престижного конкурса является признанием высоких результатов, достигнутых ООО "РН-Уватнефтегаз" в области кадровой и социальной политики.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела














предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket