Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
14.01.20 13:17

ПАО "МЕТКОМБАНК" провел ежегодную благотворительную акцию "Открываем книги"

По сложившейся многолетней традиции, в преддверии новогодних праздников ПАО "МЕТКОМБАНК" провел благотворительную акцию "Открываем книги". Сразу три детских дома в Свердловской и Саратовской областях пополнили свои библиотеки новыми изданиями.

Список книг, необходимых для обучения, подготовке ко взрослой жизни и развития воображения ребят, составили педагоги Школы-интерната для обучающихся по адаптивным образовательным программам N1 г. Энгельса, Комплексного Центра Социального Обслуживания Населения Сысертского района и Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Орджоникидзевского района города Екатеринбурга.

Специализированные прописи, учебные пособия в сказках и картинках для ребят помладше, психологическая развивающая литература для подростков, уникальные исторические издания были переданы маленьким жителям территорий, где располагаются офисы ПАО "МЕТКОМБАНК".

"Наша акция каждый год находит своих читателей, и, я надеюсь, книги, которые мы дарим, помогают подрастающему поколению cформировать правильные жизненные ценности и не разучиться мечтать", - комментирует Председатель Правления ПАО "МЕТКОМБАНК" Дмитрий Торбенко.

Благотворительная акция "Открываем книги" проводится МЕТКОМБАНКом с 2013-го года. Ранее в акции принимали участие детские дома Каменска-Уральского, Североуральска и Екатеринбурга.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Урал" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket