Определились с датой: голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 22 апреля
 
Убийство не состоялось: в Саратове арестовали подростков, готовивших нападение на школу
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.01.20 10:27

ММК сохраняет лидерство в рейтинге производителей листового проката и проката с покрытиями

Журнал "Металлоснабжение и сбыт" опубликовал традиционный рейтинг ведущих металлургических компаний России по итогам II полугодия 2019 года. ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" вновь заняло первое место в рейтинге производителей листового проката. Благодаря запущенным в работу за два последних десятилетия высокопроизводительным прокатным комплексам, ориентированным на выпуск высококачественного плоского проката в наиболее маржинальных сегментах рынка, компания лидирует в производстве как горячекатаного, так и холоднокатаного проката (на долю комбината приходится треть холоднокатаной продукции в российской черной металлургии).

Помимо этого, компания удерживает первое место в разделе рейтинга, посвященном производителям оцинкованного и окрашенного металла. ММК уделяет большое внимание развитию производства этих видов продукции: в настоящее время на комбинате действуют три агрегата непрерывного горячего цинкования (АНГЦ) и два агрегата нанесения полимерных покрытий. Кроме того, в комплекс стана 2000 холодной прокатки входят и комбинированный агрегат непрерывного отжига/горячего оцинкования и АНГЦ. Также компания лидирует на рынке белой жести.

ММК постоянно работает над расширением сортамента: так, благодаря производственным возможностям входящего в группу ММК ООО "ММК-Лысьвенский металлургический завод", комбинат расширил сортаментную линейку продукции с покрытием за счет электрооцинкованного проката и премиальных видов проката с полимерным покрытием, выпускаемых под брендами SteelArt и "Муар". Это металлопрокат с трехслойным полимерным покрытием, который точно воспроизводит структуру и фактуру натуральных материалов: камня, дерева, кирпича и т.д., обеспечивая при этом легкость и более низкую стоимость монтажа.

Помимо этого, в рейтинг журнала "Металлоснабжение и сбыт" по итогам II полугодия 2019 года вошли еще две компании группы ММК. Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" вошел в тройку лидеров среди производителей метизной продукции, а ООО "Торговый дом ММК" удерживает вторую строчку в списке лучших торговых домов металлургических комбинатов.

Рейтинг лучших российских производителей и трейдеров продукции из черных и цветных металлов за II полугодие 2019 года составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств, открытость в предоставлении информации.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket