Притормозить болезнь: почему нерабочая неделя превратилась в нерабочий месяц?
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
Отставки на фоне коронавируса: в четырех российских регионах за сутки сменились главы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.02.20 15:57

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Bentley Systems объявляет о наборе кандидатов на участие в конкурсе Год в инфраструктуре 2020

Победители конкурса будут выбраны и объявлены на конференции Год в инфраструктуре 2020 в Ванкувере, Канада

Экстон, Пенсильвания, США - 18 февраля BUSINESS WIRE - Компания Bentley Systems, Incorporated, ведущий мировой поставщик комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, объявила набор кандидатов на конкурс программы Год в инфраструктуре 2020. Независимое жюри, в состав которого входят эксперты из различных отраслей, присуждает награды инфраструктурным проектам за достижения в развитии цифровых технологий, которые повышают качество реализации проектов и/или эффективность работы активов. Последний день приема заявок - 1 мая 2020 г.

Конкурс Год в инфраструктуре является неотъемлемой частью ежегодной конференции Год в инфраструктуре, которую проводит компания Bentley. Конференция, которая состоится 12-15 октября в конгресс-центре Ванкувера, объединит специалистов по инфраструктуре и лидеров отрасли со всего мира, чтобы они могли поделиться передовыми практиками и узнать о последних достижениях в области технологий, которые позволят улучшить реализацию инфраструктурных проектов и повысить производительность активов. Победители будут объявлены во время торжественного ужина по окончании конференции.

Мы призываем пользователей ПО от Bentley подать заявку на участие в конкурсе Год в инфраструктуре, независимо от того, на какой стадии реализации находится ваш проект - планирование/разработка концепции, проектирование, строительство или эксплуатация. Три финалиста в каждой категории конкурса выиграют поездку в Ванкувер для участия в конференции Год в инфраструктуре 2020 в качестве гостей компании Bentley Systems. В ходе конференции финалисты представят свои проекты и выступят перед жюри, отраслевыми экспертами и более чем 100 представителями СМИ.

Все номинированные проекты получат признание в мировом инфраструктурном сообществе. Благодаря конкурсу Год в инфраструктуре участники:

- Получат международное признание за счет публикации своих инфраструктурных проектов в ежегодном сборнике Bentley Infrastructure Yearbook, который рассылается в печатном и цифровом виде представителям СМИ, правительственным организациям и ключевым игрокам отрасли по всему миру. Все проекты победителей и финалистов также представлены на сайте bentley.com.

- Повысят свою конкурентоспособность, продемонстрировав существующим и потенциальным клиентам преимущества, которые дает использование цифровых технологий в их проектах.

- Получат возможность публикации в мировых СМИ и поддержку команды Bentley в продвижении проектов в прессе.

На конкурсе Год в инфраструктуре 2020 будут вручаться награды за выдающиеся достижения в области инфраструктурных проектов и активов в следующих категориях:

4D-моделирование в строительстве

Строительство мостов

Строительство зданий и кампусов

Цифровые города

Геотехническое проектирование

Инженерная подготовка территории и застройка

Производство

Горная промышленность и освоение морских месторождений

Производство электроэнергии

Реализация проекта

Железные дороги и транзитные перевозки

Моделирование реальности

Строительство автомобильных дорог и шоссе

Управление объектами дорожной и железнодорожной инфраструктуры

Проектирование и расчет строительных конструкций

Коммунальные и коммуникационные сети

Управление промышленными объектами и объектами коммунального хозяйства

Сооружения по водоподготовке и водоочистке

Водоснабжение и установки по очистке сточных и ливневых вод

Кроме того, проекты, отражающие миссию Bentley по развитию инфраструктуры, но выходящие за узкие рамки отдельных категорий конкурса, могут быть номинированы на особые премии, такие как:

Развитие цифровых двойников в сфере реализации проектов (цифровые двойники проектов) - для проектов, использующих цифровой двойник для получения полезной информации, например анализа влияния перемен и альтернативных вариантов проектирования или выявления проблем с качеством проектных данных, для более эффективной совместной работы расширенной проектной группы или моделирования эффективности проекта и процесса строительства.

Развитие цифровых двойников в сфере производительности активов (цифровые двойники активов) - для проектов, включающих операционный инфраструктурный актив и использующих цифрового двойника для получения полезной информации, позволяющей повысить производительность в таких сферах, как производительность, безопасность, соответствие требованиям или обслуживание для сравнительной оценки эффекта различных стратегий эксплуатации, поддержки обучения персонала или удаленного управления.

Достижения в области экологичности и отказоустойчивости - для разработанного проекта или инфраструктурного актива, находящегося в эксплуатации, цель которых - добиться повышения экологичности (снизить уровни выброса углекислого газа, оптимизировать использование возобновляемых ресурсов, сократить воздействие на окружающую среду) или отказоустойчивости (способности противостоять последствиям и восстанавливаться после природных и техногенных катастроф, способности адаптироваться к изменениям).

Чтобы узнать больше о конкурсе Год в инфраструктуре или выдвинуть проект для участия, посетите сайт конкурса Год в инфраструктуре.

Посмотрите короткий видеоролик о процессе выдвижения кандидатов.

Изображение и подпись к изображению:

Победители конкурса Год в инфраструктуре 2019

изображение предоставлено компанией Bentley Systems

О конференции Год в инфраструктуре компании Bentley Systems

Конференция Год в инфраструктуре, представленная Институтом Bentley, признана одним из ключевых международных мероприятий, которое является площадкой для обмена идеями и опытом внедрения технологий, применяемых в сфере проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов при переходе на цифровые технологии. Конференция признана во всем мире ведущим форумом для обсуждения приоритетных задач и возможностей, влияющих отрасль. Участники смогут посетить выступления авторитетных экспертов, поучаствовать в форумах и дискуссиях и познакомиться с передовыми технологиями, которые определяют будущее строительства и эксплуатации инфраструктуры.

О компании Bentley Systems

Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для инженеров, архитекторов, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры, включая объекты общественной инфраструктуры, промышленные предприятия и цифровые города. Открытые приложения Bentley для моделирования на базе MicroStation ускоряют интеграцию проектов; предложения ProjectWise и SYNCHRO ускоряют реализацию проектов; а сервисы AssetWise повышают эффективность активов и сетей. Сервисы iTwin Services компании Bentley стремительно приближают технологии BIM и ГИС к переходу на использование цифровых двойников в формате 4D.

Штат Bentley Systems насчитывает более 3500 сотрудников, годовой доход составляет 700 млн. долларов. Компания имеет представительства в 170 странах и с 2014 года инвестировала более 1 млрд. долларов в научные исследования, разработки и приобретение активов. С момента основания в 1984 году компания принадлежит пяти братьям Бентли. www.bentley.com

Bentley и логотип компании Bentley, AssetWise, MicroStation, ProjectWise и SYNCHRO являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одного из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Контакт для прессы:

Кристин Бирн

+1 203 805 0432

christine.byrne@bentley.com

Читайте нас в Твиттере:

@BentleySystems

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket