По примеру Москвы: Мишустин призвал расширить масштабы режима самоизоляции
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
Повременить с путешествиями: сибирские курорты закрылись из-за коронавируса до 1 июня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
28.02.20 16:55

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Рынок сторонних компаний по поддержке программного обеспечения увеличится в три раза к 2023 году и превысит 1 миллиард долларов США, по прогнозам Gartner

"Объем оказания независимой сторонней поддержки ПО увеличивается с каждым годом", - говорится в исследовании компании

Лас-Вегас, США - 27 февраля BUSINESS WIRE - Компания Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI), глобальный поставщик корпоративных программных продуктов и услуг, ведущий сторонний поставщик поддержки программного обеспечения Oracle и SAP и партнёр Salesforce, объявила о том, что, согласно последнему исследованию консалтинговой компании Gartner, рынок сторонних компаний по поддержке корпоративного программного обеспечения вырастет с 351 миллиона долларов США в 2019 году до 1,05 миллиарда долларов США к 2023 году, что составляет увеличение на 200%*. Rimini Street сообщила о годовом доходе в 274 миллиона долларов США в своём отчёте о прибылях и убытках за третий квартал 2019 года, выложенном в общественный доступ 7 ноября 2019 года.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200227005228/en/

Ключевые результаты исследования Gartner

Согласно исследованию Gartner, "по сравнению с первыми девятью месяцами 2018 года, первые девять месяцев 2019 года показывают 50%-ное увеличение запросов клиентов Gartner на стороннюю поддержку ПО" и "по количеству запросов можно предположить, что лидеры по поиску поставщиков и управлению закупками в данный момент признают стороннюю поддержку стандартным вариантом"*.

В исследовании Gartner* приводится список ключевых выводов для ИТ-директоров и руководителей компаний-поставщиков и менеджеров по закупкам, которые необходимо учитывать, чтобы адаптировать подход к контролю затрат при одновременном росте цифрового бизнеса. Некоторые из этих выводов включают в себя следующие пункты:

- "Каждый год затраты на поддержку устаревшего программного обеспечения увеличиваются, а выгоды, получаемые от этой поддержки, уменьшаются, что приводит к тому, что всё больше организаций ищут более дешевые варианты поддержки на стороне".

- "Всё больше покупателей узнают о дополнительных предложениях сторонних поставщиков поддержки, таких как поддержка нестандартного кода и поддержка взаимодействия глобальных налоговых, нормативных служб и служб безопасности".

- "Получение независимой сторонней поддержки увеличивается с каждым годом. Первичное облачное размещение поставщиков программного обеспечения означает, что для некоторых локальных приложений сторонняя поддержка может быть единственной альтернативой. Поскольку локальные клиенты сталкиваются с уменьшением числа вариантов, ожидается, что использование независимой поддержки сторонних организаций существенно возрастёт".

- "Ещё одно ключевое преимущество сторонней поддержки заключается в том, что она позволяет клиентам использовать экономию (не менее 50% затрат) для финансирования проектов по цифровой трансформации, которые они не могли реализовать, застряв в постоянно растущем цикле поддержки".

Поддержка Rimini Street ускоряет инновации

В исследовании Gartner содержится несколько рекомендаций, в том числе о том, что лидерам по поиску поставщиков и управлению закупками следует "оценивать стороннюю поддержку в качестве альтернативы поддержке поставщика, чтобы помочь финансировать будущие инновации, и параллельно анализировать политику поддержки поставщика программного обеспечения, чтобы понять его ограничения на прекращение поддержки"*.

Клиенты Rimini Street добились успеха, следуя этой стратегии. "В результате перехода на услуги Rimini Street, Welch‘s удалось перераспределить экономию средств от поддержки программного обеспечения предприятий в несколько областей роста бизнеса, включая ИТ, маркетинг и разработку продуктов", - сказал Дейв Джексон (Dave Jackson), ИТ-директор Welch‘s. - "К примеру, благодаря значительной экономии мы смогли нанять нового аналитика по безопасности и развернуть новое программное обеспечение по безопасности. Мы также смогли инвестировать в новые маркетинговые инициативы и разработать новые продукты, расширившие ассортимент компании, такие как игристое розовое вино Welch‘s".

"Мы считаем, что данное исследование Gartner ещё раз подтверждает растущее и широко распространённое глобальное использование сторонней поддержки для максимизации окупаемости текущих инвестиций в корпоративное программное обеспечение и экономии средств для финансирования инноваций, обеспечивающих конкурентное преимущество и рост", - сказал Дэвид Роу (David Rowe), старший вице-президент и директор по маркетингу Rimini Street. - "На сегодняшний день более 3100 клиентов, работающих в 117 странах мира, в том числе в 175 организациях из списков Fortune 500 и Global 100, перешли от поддержки поставщиков к поддержке Rimini Street и сэкономили более 4 миллиардов долларов США на общих расходах на обслуживание".

Бесплатный доступ к отчёту

Rimini Street предоставляет бесплатный доступ к последнему исследованию Gartner. Чтобы ознакомиться с исследованием, пожалуйста, нажмите сюда.

*Источник: Gartner, "Predicts 2020: Negotiate Software and Cloud Contracts to Manage Marketplace Growth and Reduce Legacy Costs", Джо Ливерсидж, Фрэнсис Карамусис и др., 18 декабря 2019 г.

Gartner не поддерживает какого-либо поставщика, продукт или услугу, описанную в своём исследовании, и не советует пользователям технологий выбирать исключительно тех поставщиков, которые имеют наивысший рейтинг или другие высокие показатели. Исследовательские публикации Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться в качестве констатации факта. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии по пригодности товаров.

О Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI) - это глобальный поставщик корпоративных программных продуктов и услуг, ведущий сторонний поставщик поддержки программного обеспечения Oracle и SAP и партнёр Salesforce. Компания предлагает высококачественные, сверхчувствительные и интегрированные услуги по управлению и поддержке приложений, позволяющие лицензиатам корпоративного программного обеспечения экономить значительные средства, высвобождать ресурсы для инноваций и достигать лучших результатов в бизнесе. Более 2000 глобальных фирм из списка Fortune 500, компаний среднего бизнеса, государственного сектора и других организаций из широкого спектра отраслей полагаются на компанию Rimini Street как на надёжного поставщика программных продуктов и услуг для корпоративных приложений. Чтобы узнать больше, посетите сайт http://www.riministreet.com и следите за страницами @riministreet в Твиттере, на Facebook и LinkedIn. (С-RMNI)

Прогнозные заявления

Некоторые заявления, включённые в настоящий пресс-релиз, не являются историческими фактами, но являются прогнозными заявлениями в соответствии с положениями о "безопасной гавани" Закона США о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам 1995 года. Прогнозные заявления обычно сопровождаются такими словами, как "может", "следует", "планирует", "намеревается", "предвидит", "верит", "оценивает", "прогнозирует", "кажется", "надеется", "старается", "продолжает", "будет", "ожидает", "наблюдает", или другими подобными словами, фразами или выражениями. Подобные прогнозные заявления включают, но не ограничиваются, заявления относительно наших ожиданий в области будущих событий, возможностей, глобального расширения компании и других инициатив роста, а также наших инвестиций в подобные инициативы. Данные заявления основаны на различных допущениях и текущих ожиданиях руководства компании и не являются прогнозами фактических результатов деятельности, а также не являются заявлениями об исторических фактах. Данные заявления подвержены ряду рисков и неопределённостей, касающихся бизнеса Rimini Street, и фактические результаты могут существенно отличаться от результатов, описанных в настоящем пресс-релизе. Данные риски и неопределённости включают, помимо прочего, изменения в деловой среде, в которой работает Rimini Street, включая инфляцию и изменение ставок по процентам, а также общие финансовые, экономические, нормативные и политические условия, влияющие на отрасль, в которой работает Rimini Street; неблагоприятные события, связанные с судебными разбирательствами (включая ожидаемую апелляцию по постоянному судебному запрету), с правительственным запросом или с любым новым судебным процессом; потребность и способность компании привлекать дополнительное акционерное или долговое финансирование на выгодных условиях и её способность генерировать денежные потоки от операционной деятельности, чтобы помочь финансировать увеличение инвестиций в инициативы роста; достаточность денежных средств компании и их эквивалентов для удовлетворения потребностей компании в ликвидности; условия и влияние 13,00% привилегированных акций серии A; изменения в налогах, законах и правилах; продукцию конкурентов и их ценообразование; трудности управления прибыльным ростом; принятие заказчиками недавно представленных продуктов и услуг Rimini Street, включая её сервисы управления приложениями, аналитику, расширенную защиту баз данных, а также услуги для продуктов Salesforce Sales Cloud и Service Cloud, в дополнение к другим продуктам и услугам, которые компания рассчитывает ввести в ближайшее время; потерю одного или нескольких членов управленческой команды Rimini Street; неопределённость относительно долгосрочной стоимости долевых ценных бумаг Rimini Street; и те факторы, которые обсуждаются в разделе "Факторы риска" Ежеквартального отчёта Rimini Street по форме 10-Q, поданного 7 ноября 2019 года в Комиссию по ценным бумагам и биржам, и которые время от времени обновляются в годовых отчётах Rimini Street в форме 10-K, Квартальных отчётах по форме 10-Q, текущих отчётах по форме 8-K и других документах Rimini Street, подаваемых в Комиссию. Кроме этого, в прогнозных заявлениях отражены ожидания, планы или прогнозы относительно Rimini Street в отношении будущих событий и мнения на дату выпуска данного пресс-релиза. Rimini Street ожидает, что последующие события приведут к изменению оценок Rimini Street. Однако несмотря на то, что Rimini Street может принять решение по обновлению данных прогнозных заявлений в какой-либо момент в будущем, Rimini Street, в частности, отказывается от любого обязательства делать это, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Данные прогнозные заявления не должны рассматриваться в качестве заявлений, отражающих оценку Rimini Street на любую дату, следующую за датой выпуска данного пресс-релиза.

© 2020 Rimini Street, Inc. Все права защищены. "Rimini Street" является зарегистрированным товарным знаком Rimini Street, Inc. в США и других странах, а Rimini Street, логотип Rimini Street и их комбинации, а также другие знаки, отмеченные TM, являются товарными знаками Rimini Street, Inc. Все другие торговые марки остаются собственностью их соответствующих владельцев, и, если не указано иное, Rimini Street не претендует на аффилированность, одобрение или ассоциацию с любым таким владельцем торговой марки или другими компаниями, на которые есть ссылки в настоящем пресс-релизе.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200227005228/en/

Контакты:

Мишель МакГлоклин (Michelle McGlocklin)

Rimini Street, Inc.

+1 925 523-8414

mmcglocklin@riministreet.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket