В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
25.03.20 10:11

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Yokogawa получает заказ на поставку системы управления и полевых контрольно-измерительных приборов для газотурбинной электростанции в Туркменистане

Компания, обеспечивающая стабильную поставку электроэнергии на рынки всего мира

Токио, Япония - 25 марта BUSINESS WIRE - Yokogawa Electric Corporation (Токийская фондовая биржа: 6841) объявила о том, что её дочерняя компания Yokogawa Turkey Industrial Automation Solutions A.S. (Yokogawa Turkey) получила заказ на поставку системы управления и полевых контрольно-измерительных приборов для газотурбинной электростанции в посёлке Зергер, Туркменистан. Заказ был получен от крупной турецкой компании Renaissance Heavy Industries, занимающейся строительством этой электростанции для государственной энергетической компании Туркменэнерго. Этот заказ стал первым заказом Yokogawa на поставку систем управления для электростанции в этой стране.

Туркменистан является богатой природными ресурсами страной и занимает четвёртое место в мире по запасам природного газа*. Страна продолжает демонстрировать устойчивый экономический рост благодаря экспорту природного газа и производству хлопка и другой сельскохозяйственной продукции. По заключенному между правительством Туркменистана и соседним Афганистаном соглашению о помощи в восстановлении страны Туркменистан будет поставлять электроэнергию в Афганистан в течение десяти лет, начиная с 2018 года. Основным поставщиком станет электростанция в посёлке Зергер, генерирующая электроэнергию из местного природного газа. Эта газотурбинная электростанция простого цикла, расположенная в Чарджевском этрапе Лебапского велаята, примерно в 600 км к северо-востоку от столицы страны Ашхабад, будет иметь три газовые турбины общей мощностью около 400 МВт. Основным подрядчиком по инжинирингу, снабжению и строительству (EPC) для этого проекта является Sumitomo Corporation, а турбины и генераторы электростанции поставляются Mitsubishi Hitachi Power Systems (MHPS).

Для контроля и управления тремя газовыми турбинами и вспомогательными установками завода Yokogawa предоставит интегрированную систему управления производством CENTUMTM VP, датчики перепада давления серии DPharp EJATM и датчики температуры YTA610**. Yokogawa Turkey будет отвечать за предоставление инжиниринговых и вспомогательных услуг для установки и ввода в эксплуатацию системы и планирует завершить работу над проектом к сентябрю этого года. Для оказания услуг поддержки Yokogawa открыла офис продаж и послепродажного обслуживания в Туркменистане в августе 2015 года.

Одной из Целей в области устойчивого развития до 2030 года, которые были приняты на Саммите ООН по устойчивому развитию, является обеспечение доступности недорогостоящей и чистой энергии. При сжигании природного газа выделяется меньше СО2, чем при сжигании нефти или угля, и поэтому для достижения целей общества, заботящегося о чистоте окружающей среды, он является одним из наиболее важных источников энергии. Используя свой богатый опыт и отличную репутацию в проектах строительства электростанций, использующих природный газ, Yokogawa помогает обеспечить стабильные поставки электроэнергии на рынки по всему миру, включая Центральную Азию.

* Источник: BP Статистический обзор мировой энергетики 2019 года

** CENTUM VP - система из серии систем управления и безопасности OpreXTM. Датчики перепада давления серии DPharp EJA и датчики температуры YTA610 являются продуктами серии OpreX Field Instruments.

Дополнительная информация

Отрасли промышленности на разных видах энергии

https://www.yokogawa.com/industries/power/

Распределённая система управления (Distributed Control System, DCS)

http://www.yokogawa.ru/products/upravlenie-proizvodstvom-i-bezopasnostyu/raspredelennye-sistemy-upravleniya/

Полевые контрольно-измерительные приборы

http://www.yokogawa.ru/products/kip/

О корпорации Yokogawa

Основанная в 1915 году компания Yokogawa активно работает в сегментах измерений, управления и информации. Направление промышленной автоматизации предлагает крайне важные продукты, услуги и решения предприятиям различных перерабатывающих отраслей, включая нефть, химические продукты, природный газ, электроэнергию, железо и сталь, целлюлозу и бумагу. Внедряя инновационные решения, ориентированные на повышение качества жизни человека, компания стремится радикально повышать производительность в фармацевтической и пищевой отраслях по всей цепочке создания стоимости. Тестирование и измерения, авиация и другие направления бизнеса постоянно выпускают важные инструменты и оборудование, которые лидируют в отрасли благодаря своей точности и надёжности. Yokogawa вместе со своими клиентами занимается инновационной деятельностью через глобальную сеть, включающую 113 компаний в 60 странах. В финансовом 2018 году выручка Yokogawa составила $3,6 млрд. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.yokogawa.com.

Названия компаний, организаций, продуктов, услуг и логотипы, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или соответствующих владельцев.

Контакты:

Yokogawa Electric Corporation

Отдел по связям с общественностью, Центр интегрированных коммуникаций

Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела




25.03.20 10:11   Yokogawa получает заказ на поставку системы управления и полевых контрольно-измерительных приборов для газотурбинной электростанции в Туркменистане








предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket