Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
15.09.17 10:57

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Торговая площадка Alibaba Group Tmall поддерживает Неделю моды в Нью-Йорке

Дизайнеры из США будут представлены на модном показе Tmall "See-Now Buy-Now" перед Всемирным днем шоппинга 11 ноября

Нью-Йорк - 13 сентября BUSINESS WIRE - Tmall - крупнейшая торговая площадка для компаний и клиентов компании Alibaba Group‘s (NYSE:BABA) - стала официальным партнером Недели моды в Нью-Йорке (NYFW): Показы (New York Fashion Week (NYFW): The Shows), совместно с компанией Suntchi. Это откроет американским дизайнерам и брендам доступ к объемам продаж и технологиям Alibaba, чтобы они могли впервые получить доступ к китайскому рынку.

В рамках сотрудничества Alibaba отобрала дизайнеров - участников недели моды, которые будут представлены на втором ежегодном модном показе Tmall 2017 года "увидел - купил" (see-now buy-now) - глобального события мира моды, намеченного на октябрь перед Всемирным фестивалем шоппинга Alibaba 11 ноября (Alibaba‘s 11.11 Global Shopping Festival), самого масштабного дня шоппинга в мире. В прошлом году прямую трансляцию, организованную Alibaba, посмотрели 7 миллионов зрителей. На показе было представлено более 50 брендов. Сотрудничая с Alibaba, ведущие американские дизайнеры вроде Opening Ceremony и Роберт Геллер (Robert Geller) впервые смогут продемонстрировать свои коллекции более чем 500 миллионам покупателей, которые посещают платформы Alibaba.

В рамках данного партнерства для более тесного межкультурного обмена между США и Китаем будет организована Неделя моды в Нью-Йорке: День Китая (NYFW: China Day). Это уникальное мероприятие, которое пройдет в сентябре 2018 года во время Недели моды в Нью-Йорке, и где будут представлены ведущие китайские дизайнеры, прошедшие отбор на модном показе Tmall 2017.

"Мы с большой радостью поддерживаем нью-йоркскую неделю моды и готовы предоставить американским брендам и ритейлерам возможность показать себя перед постоянно растущим числом потребителей в Китае, - заявил президент китайской корпорации Alibaba Group Майкл Эванс (Michael Evans). - Масштабы, технологии и глубокое знание настроений потребителей позволит дизайнерам и компаниям в новаторском и инновационном ключе сформировать по-настоящему уникальные предложения для покупателей на крупнейшем в мире рынке".

"Мы основали Opening Ceremony 15 лет назад, вдохновившись после поездки в Гонконг. Учитывая, что наши семейные корни - в Китае, мы очень рады, что нам удалось заключить партнерское соглашение с такой влиятельной компанией, как Alibaba, чтобы рассказать о нашей истории и расширить наше присутствие в мире", - заявили основатели бренда Opening Ceremony Умберто Леон (Humberto Leon) и Кэрол Лим (Carol Lim).

"Мы рады возможности развивать наш бренд в Китае и получить новый коммерческий опыт при помощи инновационных технологий Alibaba, чтобы наш бренд стал доступнее для расширяющейся потребительской базы в Китае. Это крайне важно для нашего глобального расширения", - заявил дизайнер Роберт Геллер.

О компании Alibaba Group

Миссия Alibaba Group - сделать так, чтобы бизнес было легко вести повсюду. Компания стремится построить инфраструктуру коммерции будущего. Она стремится сделать так, чтобы покупатели встречались, работали и жили в Alibaba, и чтобы эта компания прожила не меньше 102 лет.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170913005609/en/

Контакты:

Alibaba Group

Шерон Чан (Sharon Chan), +1 415-361-8219

sharon.chan@alibaba-inc.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket