Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
  
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
22.12.17 09:51

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Дени Дельваль назначен главным исполнительным директором LFB SA

Лез-Юлис (Франция) - 21 декабря BUSINESS WIRE - 20 декабря в Le Journal Officiel* был опубликован указ президента Франции о назначении Дени Дельваля (Denis Delval) главным исполнительным директором LFB S.A. Данный указ вышел после проведения общего собрания LFB SA и заседания совета директоров компании, которые состоялись 4 декабря 2017 года.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171221005345/en/

Дени Дельваль с 4 декабря также назначен главным исполнительным директором LFB BIOMEDICAMENTS и президентом LFB BIOTECHNOLOGIES после того, как эти посты покинули Кристиан Бешон (Christian Bechon) и Дени Субейран (Denis Soubeyran).

Дени Дельваль, окончивший бизнес-школы ESSEC и INSEAD со степенью доктора философии (PhD) в области фармацевтики, обладает глубоким знанием фармацевтической отрасли. Он занимал важные посты на направлениях маркетинга, сбыта и стратегии во Франции, Европе и других странах мира и занимался международными партнерскими связями в различных фармацевтических группах (Bayer, Fournier Pharma, ALK). В 2006 году он был назначен генеральным менеджером ALK во Франции. В 2012 году он стал старшим вице-президентом датской фармацевтической компании, специализирующейся на иммунотерапевтических средствах для лечения аллергии. Дени Дельваль преподает в бизнес-школе ESSEC, а также являлся председателем Lecrip.org - "мозгового центра" в сегменте здоровья.

"Я горжусь назначением на пост главного исполнительного директора LFB Group и тем, что буду работать на компанию, осуществляющую свою деятельность в стратегическом секторе. LFB производит лекарства, которые имеют очень большое значение для жизни тысяч пациентов, особенно в сфере редких заболеваний. Я прекрасно осознаю те вызовы, с которыми мне предстоит столкнуться, и надеюсь мобилизовать энергию, способную обеспечить успех этой фармацевтической компании во Франции и других странах".

* Официальная газета Французской Республики

LFB Group

LFB - биофармацевтическая группа, занимающаяся разработкой, производством и маркетингом лекарственных средств, получаемых из живых систем, для лечения тяжелых и зачастую редких заболеваний в ряде значимых терапевтических сфер, включая гемостаз, иммунологию и интенсивную терапию. LFB является ведущим производителем лекарств из плазмы во Франции, занимая 7-е место в этом сегменте во всем мире. Она также входит в число ведущих европейских компаний в области разработки лекарственных продуктов нового поколения или средств на базе биотехнологий. Посредством своей постоянной исследовательской деятельности группа LFB реализует стратегию роста в целях расширения на международных рынках. В настоящее время LFB продает свои продукты почти в 60 странах мира и в 2016 году имела глобальный оборот в объеме €518,9 млн. Во всем мире в компании работают более 2.300 человек. www.groupe-lfb.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171221005345/en/

Контактная информация:

LFB SA

Sandrine Charrieres, Tel : +33-(0)1-6982-7280

Executive VP Corporate Communications

charrieres@lfb.fr

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket