Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.09.18 15:30

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: CorFlow завершила посевное финансирование в объеме $9,7 млн

Баар (Швейцария) - 12 сентября BUSINESS WIRE - CorFlow Therapeutics AG (www.corflow-therapeutics.ch) сообщила сегодня о том, что компания завершила 2-й этап своей стадии финансирования Seed+. На сегодняшний день, и с момента создания CorFlow в 2016 году, компания привлекла в общей сложности $9,7 млн. (CHF 9,4M) посевного финансирования. Посевные раунды финансировались опытными частными инвесторами, специализирующимися на изделиях медицинского назначения. За прошедшие десятилетия они поддержали ряд прорывных технологий в области интервенционной кардиологии. Этапы, которые предстоит пройти в предстоящие месяцы, станут основой для привлечения финансирования раунда А в 2019 году с целью обеспечения в долгосрочной перспективе деятельности компании в сферах исследований и разработок, клинических испытаний и регулирования.

Средства, полученные в рамках посевного финансирования, будут направлены на впервые проводимое на людях клиническое испытание MOCA I (МВО с оценкой системы CoFITM) в Европе. Испытание MOCA I проводится для оценки безопасности и технико-экономического обоснования недавно разработанной системы CorFlow Controlled Flow Infusion (CoFITM), которая будет исследоваться на 40 пациентах с острым инфарктом миокарда. В настоящее время на рассмотрении находятся заявки на проведение клинического исследования MOCA I в шести ведущих сердечно-сосудистых центрах в Швейцарии, Великобритании, Бельгии и Германии.

В дополнение к аспектам безопасности и технико-экономического обоснования технологии CorFlow в рамках испытания MOCA I будет оцениваться степень микроваскулярной обструкции (МВО) с использованием разработанной CorFlow концепции динамической микроваскулярной резистентности (dMVRTM) и проводиться сравнение этих перипроцедурных dMVR-значений с постпроцедурными, усиленными контрастом МРТ-изображениями. Кроме того, исследование MOCA I будет изучать эффективность низкопоточного вливания при помощи CoFITM уже одобренных лекарственных средств для уменьшения МВО у пациентов с острым инфарктом.

В различных клинических исследованиях было доказано, что МВО является независимым прогностическим фактором сердечной недостаточности и смерти. Сердечная недостаточность является значительным фактором, обусловливающим рост затрат на здравоохранение в мире. Технология CorFlow позволяет обнаруживать и лечить МВО в то время, когда пациенты с сердечным приступом все еще находятся в катетерной лаборатории сразу после восстановления проходимости крупных эпикардиальных артерий при помощи стента. CorFlow - единственная компания, предлагающая комбинированную диагностико-терапевтическую технологию для восполнения большой неудовлетворенной потребности в медицине. Примерно у 50% всех пациентов с острым инфарктом развивается МВО, что соответствует примерно 200.000 пациентов в год. Джон Хоэм (Jon H. Hoem), главный исполнительный директор и соучредитель CorFlow, отметил: "Команда CorFlow очень признательна за ту постоянную, значимую и своевременную поддержку, которую мы получаем от наших частных инвесторов. Мы рады видеть растущий интерес к проблеме микроваскулярной дисфункции и считаем, что решения CorFlow предлагают новые пути для оказания помощи пациентам с повреждением микрососудов. Это происходит в то время, когда во всем мире улучшение исходов для пациентов с острым сердечным приступом стагнирует, и мы надеемся, что улучшение микроваскулярной функции может способствовать и улучшению исходов для этих пациентов".

CorFlow продолжает знакомить ключевых ведущих специалистов в области интервенционной кардиологии в Европе, США и Японии с неклиническими данными. В 2018 году компания презентовала эти данные на ведущих встречах кардиологов, включая ежегодные конгрессы Американского колледжа кардиологии (ACC), Европейской ассоциации по чрескожным сердечно-сосудистым вмешательствам (EuroPCR) и Европейского общества кардиологов (ESC). Компания продолжит эту практику и на предстоящей конференции по транскатетерному лечению сердечно-сосудистых заболеваний Transcatheter Cardiovascular Therapeutics (TCT) в Сан-Диего.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180912005608/en/

Контактная информация:

CorFlow Therapeutics AG

Jon H. Hoem

+41 79 606 2 902

jhoem@corflow-therapeutics.ch

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket