В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
  
Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.11.18 10:19

***ПРЕСС-РЕЛИЗ:Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Шанхай (Китай) - 15 ноября Business Wire - INVISTA Performance Technologies (IPT), технологическая и лицензионная группа, принадлежащая компании INVISTA, и Jiangsu Honggang Petrochemical Co., Ltd. (Honggang) достигли соглашения о лицензировании технологии по обработке очищенной терефталевой кислоты, принадлежащей компании INVISTA. Впервые компании INVISTA и Honggang посотрудничают, чтобы создать современные технологии по обработке очищенной терефталевой кислоты и получить признание специалистов индустрии, способных оценить преимущества быстрой обработки и других технологий INVISTA.

Honggang будет использовать технологию P8 по производству очищенной терефталевой кислоты от INVISTA в количестве 2,4 миллионов метрических тонн в год. С 2012 года INVISTA предоставила право на использование почти 21 миллиона тонн очищенной терефталевой кислоты, что составляет почти две трети лицензий, выданных за этот период. Из этого количества 70% очищенной терефталевой кислоты будет обрабатываться по ведущей в отрасли технологии P8 от INVISTA, призванной надолго соответствовать нуждам наших новых и постоянных потребителей.

Стартовое совещание двух компаний была успешно проведено 8 октября 2018 года. Дата начала проекта назначена на четвёртый квартал 2020 года.

Новая лидирующая в отрасли технология P8 по обработке очищенной терефталевой кислоты от INVISTA доступна в виде пакета лицензий от INVISTA Performance Technologies. Для получения дополнительной информации посетите сайт INVISTA Performance Technologies: www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Владея такими лидирующими брендами, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших в мире производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и химических волокон. Передовые технологии компании по производству нейлона, спандекса и полиэстера используются для изготовления одежды, дорожных покрытий, подушек безопасности и бесчисленного множества товаров повседневного использования. Являясь стопроцентной дочерней компанией Koch Industries и имея штаб-квартиру в США, INVISTA владеет более 50 отделений по всему миру. Чтобы узнать подробности, посетите сайты INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA.

О компании Jiangsu Honggang Petrochemical Co., Ltd.

Jiangsu Honggang Petrochemical Co., Ltd., филиал Shenghong Group, отвечает за строительство и реализацию проекта по обработке очищенной терефталевой кислоты. Shenghong Group является одним из основных производителей промышленных волокон в мире.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181115005356/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang)

INVISTA

+8621 63876666 2251

Shelley.Zhang@INVISTA.com

Источник: INVISTA

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket