Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
 
Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
  
Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.12.18 17:05

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Diligent представляет Институт Diligent - первый глобальный мозговой центр по вопросам управления

Опираясь на глобальную сеть из более чем 500.000 членов советов директоров и специалистов по корпоративному управлению, лидер в сфере решений Enterprise Governance Management (Обеспечение корпоративного управления) использует свой охват и видение, чтобы помогать сообществу членов советов директоров на базе новой исследовательской платформы

Нью-Йорк (США) - 5 декабря BUSINESS WIRE - Diligent Corporation представила сегодня Институт Diligent (Diligent Institute) - принципиально новый мозговой центр, призванный восполнить пробел для сегодняшних членов советов директоров в том, что касается глобального видения проблематики корпоративного управления.

По сути, Институт Diligent предоставляет членам советов директоров и командам руководства глобальное исследование управленческих практик для более информированного принятия решений, что позволит организациям добиваться большего экологического и социального эффекта и наращивать стоимость в долгосрочной перспективе. Diligent имеет доступ к большему числу советов директоров, нежели любая другая компания в мире, и поэтому обладает уникальной возможностью делиться коллективным знанием этого сообщества для совершенствования управленческих практик во всем мире.

Запуск Института состоялся посреди года, наполненного инновациями от Diligent, и демонстрирует неизменное стремление компании инвестировать в совершенствование глобального корпоративного управления. Новая исследовательская ветвь предлагает членам советов директоров аналитику ведущих современных экспертов для принятия более информированных решений и стратегий, обеспечивающих успешное развитие бизнеса.

"Лидируя в сфере программного обеспечения для корпоративного управления, мы поставили перед собой задачу помочь глобальному сообществу членов советов директоров посредством создания Института Diligent", - сказал главный исполнительный директор Diligent Брайан Стаффорд (Brian Stafford). - "Вещи, которые важны для совета директоров сегодня, разнятся с тем, что было в предыдущие годы. Эта единственная в своем роде организация снабжает руководителей важнейшей информацией и исследованиями, предоставляя им инструменты для принятия более продуманных стратегических решений, которые обеспечивают поступательное движение их компаниям".

Глобальный охват Diligent выделяет исследования Института среди других, так как они опираются на реальный опыт в различных секторах и географических регионах. При помощи количественных опросов, анализа практических примеров и интервью с ведущими специалистами и экспертами Институт повышает прозрачность, ответственность и эффективность компаний во всем мире. Институт уже предлагает анализ со стороны глобальной панели членов советов директоров с охватом множества актуальных вопросов по работе советов директоров, которые поднимаются в серии выпусков Спроси директора (Ask a Director). Институт также сформировал Консультативный совет, членами которого являются представители различных индустрий и географических регионов. Члены консультативного совета формируют четкую точку зрения по поводу направленности Института. В совет входят:

Анастасия Лаутербах (Anastassia Lauterbach), член советов директоров Dun & Bradstreet, Wirecard и Censhare, старший советник McKinsey and Company, и автор The Artificial Intelligence Imperative: A Practical Roadmap for Business

Давид Ларкер (David Larcker), профессор бухгалтерского учета и директор исследовательской инициативы в области корпоративного управления в Стэнфордской высшей школе бизнеса

Дотти Шиндлингер (Dottie Schindlinger), вице-президент и пропагандист технологий корпоративного управления в Diligent Corporation, соавтор готовящейся к выходу публикации Управление в цифровую эру (Governance in the Digital Age), известный докладчик по вопросам управления и основатель BoardEffect

Питер Глисон (Peter Glison), президент и главный исполнительный директор Национальной ассоциации корпоративных директоров

Сьюзан Килсби (Susan Kilsby), председатель совета директоров Shire plc. и неисполнительный директор Diageo, Goldman Sachs International, Fortune Brand Home & Security и BBA Aviation

Сьюзан Форрестер (Susan Forrester), член советов директоров G8 Education Ltd, Over the Wire и Xenith IP Group, председатель совета директоров National Veterinary Care Ltd.

ТиКей Керстеттер (TK Kerstetter), основатель и главный исполнительный директор Boardroom Resources, колумнист Corporate Board Member и ведущий веб-шоу "Inside America‘s Boardrooms"

Брайан Стаффорд (Brian Stafford), главный исполнительный директор Diligent Corporation и соавтор готовящейся к выходу публикации Управление в цифровую эру (Governance in the Digital Age)

"Институт Diligent ориентирован на глобальные вопросы, которые встают сегодня перед советами директоров", - отметила Анастасия Лаутербах, член консультативного совета Института Diligent. - "В эпоху набирающего силу искусственного интеллекта, глобальной озабоченности неравенством и неопределенности в том, что касается влияния данных на нашу жизнь и принятие решений, становится все сложнее и сложнее решать вопросы корпоративной конкурентоспособности и наращивания стоимости компаний. Институт Diligent является фантастической платформой для того, чтобы приучать советы директоров пользоваться практическими примерами и лучшими практиками, а также для оказания поддержки директорам в процессе принятия решений".

Институт Diligent занимается исследованиями в области глобального управления, являясь подразделением Diligent Corporation, продуктами которой в сфере корпоративного управления пользуются более 500.000 человек и 14.000 организаций в 90 странах. Институт будет работать отдельно от основного бизнеса Diligent. Материалы исследований предоставляются бесплатно и доступны для ознакомления на DiligentInstitute.com.

Институт Diligent - Diligent Institute

Институт Diligent был создан в 2018 году, чтобы на глобальной основе анализировать сложные темы управленческой деятельности советов директоров, которыми занимаются сегодня директора и команды руководства. Институт является глобальной исследовательской ветвью Diligent Corporation - ведущего поставщика решений Enterprise Governance Management для безопасного корпоративного управления и коллективной работы советов директоров и старшего руководства. Институт Diligent финансируется исключительно компанией Diligent Corporation.

Diligent

Diligent - ведущий поставщик решений для безопасного корпоративного управления и коллективной работы советов директоров и старшего руководства. Свыше 14.000 клиентов в более чем 90 странах на всех семи континентах доверяют решениям Diligent, начиная с безопасной рассылки материалов совета директоров до безопасного обмена сообщениями, интегрированного комплаенса, оценки эффективности совета директоров и управления объектами. Governance Cloud является единственным решением, которое отвечает меняющимся потребностям ведущих организаций в сфере корпоративного управления. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.diligent.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51908572&lang=en

Контактная информация:

За Diligent Corporation

Greg Nyhan, 646-215-6884

gnyhan@mww.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket