Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 13:25 версия для печати  

Пенсионерка умерла в Сургуте после наезда снегоуборочной машины

Ханты-Мансийск. 19 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Снегоуборочная машина во вторник сбила пенсионерку в Сургуте, она скончалась в больнице.

"Снегоуборочная машина чистила снег на тротуаре, водитель не заметил пенсионерку, которая находилась в "слепой" зоне, и сбил ее. Пострадавшая была госпитализирована", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ОВД по Сургуту.

По словам сотрудника полиции, инцидент произошел во вторник утром на улице Бажова.

В пресс-службе Сургутской травматологической больницы, куда была доставлена пострадавшая, агентству сообщили, что пенсионерка скончалась.

"Пациентка была доставлена в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на проведенные медицинские мероприятия, она скончалась", - сказал представитель больницы.

Хас ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.