Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 марта 2019 года в 10:15 версия для печати  

Беременная жительница Екатеринбурга получила черепно-мозговую травму после падения на нее глыбы льда с крыши дома

Екатеринбург. 20 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Прокуратура Екатеринбурга проводит проверку по факту травмирования беременной женщины в результате падения на нее глыбы льда, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Глыба льда упала на беременную женщину с крыши дома в центре Екатеринбурга во вторник, 19 марта. "В результате (...) женщина, согласно справке бригады скорой медицинской помощи, получила черепно-мозговую травму и ушиб правого бедра", - говорится в сообщении.

По информации местных СМИ, пострадавшая на время потеряла сознание, но через несколько минут пришла в себя.

Прокуратура установила, кто управляет многоквартирным домом, с которого на беременную упала глыба льда, и потребовала с директора компании устранить нарушения.

Жители Екатеринбурга все чаще получают травмы из-за падающей с крыш наледи и снега. В связи с этим прокуратура решила провести совещание с руководителями крупных управляющих компаний города и представителями местных властей.

Нис ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.