Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 марта 2019 года в 14:31 версия для печати  

Пассажиры совершившего жесткую посадку в ЯНАО вертолета вылетели в пункт назначения

Екатеринбург. 22 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Резервный борт доставит к месту назначения пассажиров вертолета Ми-8, который совершил жесткую посадку в поселке Нории Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Резервный борт уже забрал пассажиров вертолета авиакомпании "Ямал", выполнявшего рейс по маршруту Надым - Нории - Ныда, они отправились в пункт назначения.

Как сообщалось, вертолет авиакомпании "Ямал" совершил жесткую посадку в 10:18 по местному времени (12:18 мск) в пятницу, 22 марта. В результате у вертолета обломился хвост. На борту находились три члена экипажа и 20 пассажиров, никто не пострадал.

СКР начал доследственную проверку по факту жесткой осадки вертолета на Ямале.

В ходе проверки следователи установят все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", 99,91% ООО "Авиакомпания "Ямал" принадлежит генеральному директору АО "Авиационная транспортная компания "Ямал" Василию Крюку.

Нис ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.