Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 апреля 2019 года в 11:13 версия для печати  

Приключения уральцев в Северной столице: как екатеринбуржцы съездили в Петербург за "спасибо"

Завершился масштабный проект, который проводила в Екатеринбурге "Группа ЛСР". Главным призом проекта "Спасибо за доверие" была поездка на выходные в Санкт-Петербург. Чтобы выиграть ее, необходимо было либо сделать в социальных сетях репост именного видеообращения от генерального директора "ЛСР. Недвижимость - Урал" Владимира Крицкого, либо разместить пост с фотографией и описанием того, как изменилась жизнь после переезда в квартиры от "Группы ЛСР".

В итоге количество участников проекта перевалило за 150 человек. Жители Екатеринбурга активно "лайкали" репосты, выкладывали креативные фотографии и писали трогательные истории о том, как они благодарны компании за построенное жилье.

Чтобы определить победителя в конкурсе фотографий, было создано экспертное жюри, в которое вошли 9 руководителей уральского офиса. После долгих обсуждений было решено отдать главный приз Лидии Полшковой, жительнице нового дома в ЖК "Меридиан". Больше всех "лайков" набрала Джастина Шишина из "Мичуринского". Призы победителям на церемонии награждения, которая прошла в нашем центральном офисе продаж, вручил лично Владимир Крицкий.

"Как показывает практика, довольные клиенты редко оставляют отзывы, а проект "Спасибо за доверие" дал мотивацию покупателям написать свою историю, поделиться своим счастьем", - отметил Владимир Павлович.

Кроме того, в рамках этого проекта была запущена рекламная кампания "Спасибо, ЛСР!": самые яркие и интересные фото участников фотоконкурса размещались на баннерах и медиаэкранах по всему Екатеринбургу.

А в середине апреля Лидия Полшкова с дочерью Настей и Джастина Шишина с мужем Николаем и сыном Мишей прилетели на выходные в Северную столицу. Посещение "Эрмитажа", неспешные прогулки под петербургским солнцем и архитектурная экскурсия с осмотром знаковых для ЛСР проектов - "Смольного парка" и "Русского дома" - стали чудесным подарком победителям. Настя первым делом освоила детскую площадку в "Смольном парке", а годовалый Миша активно "помогал" экскурсоводу рассказывать о городе и наших проектах. Несмотря на то, что "Смольный парк" поразил гостей стеклянным лифтом с видом на Неву, свое сердце гости из Екатеринбурга дружно отдали "Русскому дому" - за необычную архитектуру и 7-метровый потолок в квартире с башенкой.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.