Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 мая 2019 года в 17:52 версия для печати  

"Славнефть-Мегионнефтегаз" в I квартале увеличила добычу нефти на 3%

Ханты-Мансийск. 14 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" (дочернее предприятие "Славнефти" в Ханты-Мансийском автономном округе) в первом квартале 2019 года добыло 3,3 млн тонн нефти, что на 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из отчетности компании.

В том числе, 2 млн тонн нефти "Славнефть-Мегионнефтегаз" добыла на собственных лицензионных участках, еще 1,3 млн тонн компания извлекла в качестве оператора на месторождениях "Славнефти" и ее дочерних предприятий.

Объем эксплуатационного бурения компании в первом квартале текущего года составил 273,2 тыс. м (рост на 8%), введена в эксплуатацию 51 скважина против 43 скважин в аналогичном периоде 2018 года.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.