Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 мая 2019 года в 16:33 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global расширяется в Африке

Moribame Matthews заключает соглашение о сотрудничестве с Andersen Global

Сан-Франциско (США) - 14 мая BUSINESS WIRE - Юридическая фирма Moribame Matthews, базирующаяся в Ботсване, заключила соглашение о сотрудничестве с Andersen Global. Moribame Matthews стала первой компанией ассоциации Andersen Global в Ботсване, а Ботсвана - одиннадцатой страной в Африке, имеющей офисы Andersen Global.

Основанная в 2007 году, фирма Moribame Matthews предоставляет юридические услуги в сфере корпоративного и коммерческого права, услуги по составлению нотариальных актов о передаче имущества, ценным бумагам, интеллектуальной собственности, взысканию долгов, а также судебные и арбитражные услуги как юридическим, так и физическим лицам. Фирма занимается делопроизводством в следующих отраслях: банковское дело, здравоохранение, гостиничное дело и туризм, машиностроение, строительство, горнодобывающая промышленность, энергетика, недвижимость, рынки капитала и финансы.

"Мы знали, что ассоциация Andersen Global установила более высокую планку на вступление в ряд её фирм-членов, поэтому сотрудничество с высококвалифицированными специалистами Andersen Africa для нас - это и честь, и ответственность", - сказал Кгаоцанг Мэтьюз (Kgaotsang Matthews), управляющий партнёр Moribame Matthews. - "В течение последних 12 лет мы гордились тем, что обеспечиваем профессионализм, гибкость и первоклассное обслуживание клиентов на этом уникальном рынке, и мы собираемся пойти дальше, расширив спектр наших услуг и их распространение по всему миру".

"Moribame Matthews добавляет ещё одно измерение в нашу стратегию в Африке и укрепляет нашу способность предоставлять уникальные по качеству услуги нашим клиентам как в Африке, так и по всему миру", - сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - "Это сотрудничество направлено на важный рынок и раскрывает перед нами дальнейшие перспективы".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, где работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 140 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190514005004/en/

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.