Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 мая 2019 года в 14:06 версия для печати  

Власти ХМАО нашли подрядчиков для ремонта автодорог на 900 млн руб

21 мая. Interfax-Russia.ru - Департамент государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа определил победителей закупок на ремонт автомобильных дорог на общую сумму более 900 млн рублей, следует из материалов сайта госзакупок.

Так, ООО "Строительная компания "ЮВ И С" стало победителем двух закупок на ремонт дорог в Ханты-Мансийске, в частности, объездной дороги стоимостью 328,5 млн рублей и дороги в районе аэропорта стоимостью 115 млн рублей.

ООО "Ремдорстрой" выполнит ремонт автомобильной дороги "Талинка- Советский" на участке 249-264 км, стоимость контракта составит 329 млн рублей.

АО "Государственная компания "Северавтодор" отремонтирует объездную дорогу в Югорске за 145,7 млн рублей.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "СК "ЮВ И С" зарегистрировано в Одинцово Московской области, компания занимается строительством зданий и автомобильных дорог. ООО "Ремдорстрой" зарегистрировано в ХМАО, также ведет строительство автодорог. АО "ГК "Северавтодор" занимается эксплуатацией автодорог в ХМАО, 100% акций общества принадлежит окружному департаменту по управлению госимуществом.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.