Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 13:27 версия для печати  

Губернатор ЯНАО опубликовал в соцсетях видео, где пассажиры выталкивают застрявший в сугробе автобус

Салехард. 24 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов считает, что снегопад в конце мая сплотил местных жителей, которые помогают друг другу.

"Второй день Приуральский район и окрестности во власти зимы. Особенно досталось Салехарду и Лабытнанги. Это испытание сплотило жителей и дорожные службы", - написал Артюхов в своем Instagram.

Он опубликовал фото больших сугробов и заметенных снегом машин, а также разместил видео, на котором жители дружно выталкивают пассажирский автобус, забуксовавший в снегу.

"Люди помогают друг другу и даже общественному транспорту, на помощь муниципальным службам пришли региональные подрядчики", - прокомментировал видео губернатор.

По его словам, работники "не жалеют себя", чтобы привести города и поселки в порядок.

Как сообщалось, в пятницу в Салехарде выпал снег, улицы убирают порядка 50 единиц техники.

По данным синоптиков, снег в конце мая для Салехарда не редкость.

Кач юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.