Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 июня 2019 года в 20:21 версия для печати  

Свердловчане самостоятельно отремонтировали аварийный мост, следователи проверяют власти на халатность

Екатеринбург. 18 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следователи проверяют на предмет халатности власти Серовского городского округа Свердловской области, которые не ремонтировали мост, соединяющий административный центр с поселком, сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

"Организована проверка по информации о возможной халатности со стороны должностных лиц администрации Серовского городского округа относительно не проведения ремонтных работ моста через реку Каква, соединяющего город Серов и поселок Чкаловский", - говорится в сообщении.

По информации местных СМИ, в последний раз власти ремонтировали мост, ведущий к поселку и садовым товариществам, в 1995 году. В дальнейшем рабочее состояние путепровода поддерживали сами садоводы. В этом году ремонт обошелся им в 150 тыс. рублей. Работы провели в два дня.

Следователи выяснят, получали ли власти городского округа обращения от жителей по вопросу ремонта моста, выделялись ли на реконструкцию путепровода какие-либо бюджетные средства.

Нис пч


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.