Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 августа 2019 года в 11:49 версия для печати  

При столкновении микроавтобуса и мусоровоза в Челябинске пострадали 14 человек - источник

Челябинск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Число пострадавших в аварии с микроавтобусом в Челябинске увеличилось до 14 человек, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"По уточненным данным пострадали 14 человек. Двое, включая ребенка, - в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось о 13 пострадавших.

По словам источника, виноват в аварии, по предварительным данным, водитель мусоровоза.

"Водитель "КАМАЗа" неправильно выбрал дистанцию до микроавтобуса. При столкновении микроавтобус перевернулся", - сказал собеседник агентства.

Авария произошла накануне ночью. Водитель грузовой а/м КАМАЗ (мусоровоз) столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении микроавтобусом Peougeot Boxer, после чего автобус опрокинулся на проезжую часть. В результате ДТП водитель КАМАЗа, его пассажир и пассажиры автобуса получили травмы и были госпитализированы.

Сообщалось, что с места ДТП в больницу было доставлено 13 человек. Два человека находятся в тяжелом состоянии, в том числе 17-летняя девушка.

Микроавтобус перевозил пассажиров по маршруту "Уфа - Нижневартовск".

1хз кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.