Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2019 года в 17:55 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Hytera представила инновационные конвергентные решения на форуме ПМР

Москва, Россия - 20 сентября BUSINESS WIRE - 13-й Международный форум "Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация" (далее - Форум ПМР) был проведен 19-20 сентября в Москве. Основное внимание на мероприятии уделено развитию и тенденциям индустрии профессиональной мобильной радиосвязи в России и на международном рынке. Более 250 делегатов, включая представителей государственных органов, международных ассоциаций, руководителей департаментов радиосвязи в компаниях - корпоративных пользователей, ведущих системных интеграторов, крупных операторов ПМР и т. д., присутствовали на этом мероприятии.

Компания Hytera, ведущий мировой поставщик профессиональных и частных сетей связи, также была представлена на форуме ПМР и продемонстрировала на выставке свое конвергентное решение. Hytera продемонстрировала унифицированную систему конвергентной сетевой диспетчеризации, SCADA, IoT, а также ультрасовременные терминалы, которые состоят из мультирежимных усовершенствованных радиостанций, серии PoC-радиоустройств, искробезопасных радиостанций и портативного видеорегистратора.

Алексей Паршин, технический директор Hytera в России, выступил с двумя докладами об эволюции конвергентных решений Hytera и интегрированных решений Hytera с использованием оборудования спутниковой связи, специально разработанных для российского рынка. Он в основном уделил внимание презентации конвергенции PMR-LTE от Hytera, решения для коммерческих отраслей, решения для интегрированного командного центра и решения для автономного работника.

"За последнее время видно колоссальный рост компании Hytera, не только в сфере традиционного ПМР, но и в продвижении конвергентных решений. Hytera является давним участником нашей ассоциации, и взгляды компании на перспективы развития систем широкополосной связи в привязке к профессиональной радиосвязи совпадают с нашим видением ситуации", - прокомментировал Младен Вратонич, председатель правления TCCA.

Деннис Ванг (Dennis Wang), директор по продажам Hytera в России, во время форума поделился информацией о критических коммуникациях в России: "Рынок критических коммуникаций вышел на совершенно новый уровень благодаря интеллектуальному конвергентному решению в области связи, которое лучше отвечает разнообразным требованиям клиентов - от критически важных для бизнеса до коммерческих, с передачей голоса, видео и данных. Инновационное и конвергентное решение в области профессиональной мобильной радиосвязи от Hytera включает инфраструктурные, терминальные и диспетчерские решения для DMR, TETRA и LTE, приносящие клиентам большую выгоду от интеграции узкополосных и широкополосных сетей, обеспечивают передачу речи, видео и данных как в повседневной работе, так и в экстренных случаях, помогая клиентам создавать более безопасные, быстрые и функциональные сети связи".

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами:

https://www.businesswire.com/news/home/52098432/en

Media Contact:

Emily Xu

Emily.xu@hytera.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.